Флудилка
|
|
rosis | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:55 | Сообщение # 766 |
Сержант
Статус: Offline
| Longer, Волшебник!
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
|
rosis | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:07 | Сообщение # 768 |
Сержант
| Longer, Это спецом для Теней сделали(для клана имею ввиду). Видимо просто придумали название более интерессное,чем просто премиум.
|
|
| |
markovv | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:11 | Сообщение # 769 |
 На страже
| Да и деньги так больше тратяться
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:14 | Сообщение # 770 |
 Blood Thirsty Hunter
| да какое там!!!!!!!!! Премиум аккаунт будет переименован в "Лорд Тени". Лорд Тени сохранит все возможности старого варианта премиум аккаунта. Кнопка "Премиум" будет убрана - премиум можно будет купить только за игнициты. Вы сможете активировать Лорда Тени заплатив игницитами в Магазине Вуду. После апдейта премиум аккаунт( Лорд Тени) можно будет купить только на две недели за 15 игнцитов. Каждый раз при покупке вы будете получать золото в размере 12 часов работы. Действующие на данный момент премиум аккаунты НЕ будут удалены. Они будут продлеваться автоматически каждые две недели. Со счета будут списываться 15 игницитов. Автоматически это будет происходить до тех пор пока вы не сделаете какую либо покупку за игнициты включая премиум. То есть я через смс вбухал косарь на премы, через кредитку также косарь на 400 камней, и теперь каждые две недели с меня будут списывать реалы (камни) за уже оплаченный премиум???? плати уже за оплаченное????? ведь так получается???? или я чего-то не догоняю???
|
|
| |
markovv | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:18 | Сообщение # 771 |
 На страже
| не когда твои премы начнуться заканчиваться они автоматом продляться,наибольши тупизм сделали,что б не было этой фигни,там написанно, надо что то купить за игницит
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
zlodei | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:19 | Сообщение # 772 |
 падрэ флуда
| походу так, вот фрицы гады
|
|
| |
|
Xellsing | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:36 | Сообщение # 774 |
 Пьяный Дед мороЗ
| А я уже читалБможет у них игницит плохощел? вот по этому так и сделали
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Longer | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:31 | Сообщение # 775 |
 Blood Thirsty Hunter
| я свою рожу в фотоальбом приклеил. кто хочет - посмотрите, ознакомтесь с кем в одном окопе сидите.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:11 | Сообщение # 776 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Я знаю почему так сделали. За деньги можно было покупать Игницит и премимум аккаунт оддельно друг от друга,теперь премиум можно покупать только за игницит,значит 400 игницита покупать выгоднее всего,ну 400 штук это слишком много,даже на 3 месяца,раньше много было только премимум игроков,а тперь со шмотом игницитовым станет много! Кароч,они зделали это потому что их прибыльнось возрастет примерно на 40%!!!
Сообщение отредактировал Xellsing - Четверг, 22.11.2007, 14:11 |
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:31 | Сообщение # 777 |
Сержант
| Longer, Глянула на фото-хорош.;) Скоро начнётся нездоровый мнтерес,почему у меня в альбоме всё больше фото молодых людей.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:57 | Сообщение # 778 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (rosis) Longer, Глянула на фото-хорош.;) Скоро начнётся нездоровый мнтерес,почему у меня в альбоме всё больше фото молодых людей.
|
|
| |
markovv | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:54 | Сообщение # 779 |
 На страже
| Longer, уже обошёл меня по золоту)))поздравляю)
|
|
| |
Longer | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:55 | Сообщение # 780 |
 Blood Thirsty Hunter
| markovv, спс. я по этому поводу уже отписался в Зале Славы.
|
|
| |