Флудилка
| |
Style_Wolf | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:07 | Сообщение # 856 |
 ~Матерый волчара~
Статус: Offline
| markovv, учтем.. но иногда "стандартных слов не хватает"... ты знаешь почему русские непобедимы? потому что такие длинные фразы как "58 рота такого батальона по такому танку противника немедленно открыть огонь" заменяются на "58ой **** этого му***"
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 857 |
Сержант
| Style_Wolf, +1
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:11 | Сообщение # 858 |
 Blood Thirsty Hunter
| rosis, по-моему все банально просто. Gho$t628 и Снегирь, он же He@D неразлучны, как сиамские близнецы. Куда один, туда и второй. Я наблюдал такую тенденцию, когда они были еще вампирами. Я их видел и в Di.., и в [BTE], и в ANARCHS_1. Масть они поменяли тоже вместе. Просто одного приняли быстро, а другой не дождался, вошел в другой клан. Отсюда и такие скачки по кланам. Gho$t628, ты просто определись, что тебе надо: быть с другом в одном клане, теряя авторитет в глазах других, скача из клана в клан, либо .... Короче, ХЗ чего ты хочешь. Только авторитет в глазах ВГА у тебя резко упал. ИМХО
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:16 | Сообщение # 859 |
 На страже
| Style_Wolf, хм,тот же термометр для измерения воды в ванной....-20 до +20....мда)))Я точно живу в непобедимой стране))) Longer, Quote (Longer) по-моему все банально просто. Угу))) а вот ещё один пример:Русский язык является богатейшим из всех европейских наречий и кажется нарочно созданным для выражения тончайших оттенков. Одаренный чудесной сжатостью, соединенный с ясностью, он довольствуется одним словом для передачи мысли, когда другому языку,требуються предложения) вот напрмер ответ на эту хрень:а**еть-коротко,понятно,сжато))) сори больше себя так вести не буду)
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:16 | Сообщение # 860 |
Сержант
| Longer, Ну,я же просто и банально не умею. Нужен скрытый смысл,а то так не интересно..
|
|
| |
Xellsing | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:16 | Сообщение # 861 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (markovv) З.Ы. не забывайте Йа модераторкО,которые раздаёт бананы(баны) Quote (markovv) ээээ...я тут мимо проходил,решил заглянуть,вы тока не обращайте внимание ок? Тоесть необрашать внимание на то что ты раздаещ баны???
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:32 | Сообщение # 862 |
 На страже
| Quote (Xellsing) Тоесть необрашать внимание на то что ты раздаещ баны??? Нет я имел ввиду,что тут всё таки форум на который люди например приходят отдохнуть,пообщаться,а не смотреть,как друг друга кроют матом, а вот фразе "которые раздаёт бананы(баны)" я имел ввиду то,что я всё таки модератор и за грубое нарушение правли могу ограничить доступ на орум от 5 минут до 5 часов (в зависимости от степини нарушения) конечно можно и более 5 часов поставиь,да и полной блокировки логина)))но этого делать не собираюсь,потому что знаю,что все прислушуються и после 6 фразы,пожалуста не нарушайте правила(например,в заявках вы любите пофлудить <_< ) всё же от 2 просьбы и выше(тоесть могу поросить 2,3,4,5 раз) вы понимаете,что это важно)))и все остаються довольные))))Да я и долго могу рассказывать про вас,главное.что вы все отличные ребята))))я доволен,что являюсь частью такой дружной семьи))Добавлено (11.12.2007, 22:32) --------------------------------------------- сори за ошибки 
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:46 | Сообщение # 863 |
Сержант
| markovv, А мы то как рады,а я то особенно ,что ты не даёшь нам понафлудить где попало.
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:53 | Сообщение # 864 |
 На страже
| Всегда к вашим услугам
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:57 | Сообщение # 865 |
 Blood Thirsty Hunter
| ребята, кто не играет в knightfight, зарегестрируйте, плиз, перса по этой вот ссылочке оч надо.
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:04 | Сообщение # 866 |
 На страже
| Принцип игры как и в бф?)
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:20 | Сообщение # 867 |
 Blood Thirsty Hunter
| markovv, в принципе, да. только условия немного лучше. Это самое, если ты будешь играть, ты сразу скажи, а то я хотел этих персов в расход пустить. кому интересно могу поподробней рассказать.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:53 | Сообщение # 868 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (markovv) Нет я имел ввиду,что тут всё таки форум на который люди например приходят отдохнуть,пообщаться,а не смотреть,как друг друга кроют матом, а вот фразе "которые раздаёт бананы(баны)" я имел ввиду то,что я всё таки модератор и за грубое нарушение правли могу ограничить доступ на орум от 5 минут до 5 часов (в зависимости от степини нарушения) конечно можно и более 5 часов поставиь,да и полной блокировки логина)))но этого делать не собираюсь,потому что знаю,что все прислушуються и после 6 фразы,пожалуста не нарушайте правила(например,в заявках вы любите пофлудить <_< ) всё же от 2 просьбы и выше(тоесть могу поросить 2,3,4,5 раз) вы понимаете,что это важно)))и все остаються довольные))))Да я и долго могу рассказывать про вас,главное.что вы все отличные ребята))))я доволен,что являюсь частью такой дружной семьи)) марков,ты меня извини но я это читать не стал!!Ты меня не так понял,я просто пощутить хотел!!!
|
|
| |
markovv | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:47 | Сообщение # 869 |
 На страже
| Xellsing, Да лан,всё , норм)) Longer да прокочаюсь до 10 уровня.а там как видно будет)
|
|
| |
Xellsing | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:53 | Сообщение # 870 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Longer, Ну я решил поиграть!!Токо чето я не вижу где мое бабло!!И у меня на аватаре стоит чел с таким лицом как будто его запалили что он вадяру спер и ишут чтобы наказать!! Добавлено (12.12.2007, 07:53) ---------------------------------------------
Да,и я чето не солвсем понял че там лучше качать!
|
|
| |
|