Флудилка
|
|
Max | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:47 | Сообщение # 1111 |
 Современный Святой
Статус: Offline
| rosis, ага... значит если это секретная информация, то тогда мне точно очень хочется узнать... начнем с вас!..... вы замужем? что-то я очень давно главу вашу не видел... ну если в обстановке строгой секретности, тогда значит можно у нас приветствуется все! ну или почти все! 
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:51 | Сообщение # 1112 |
Сержант
| Max, А вы с какой целью интересуетесь моим семейным положением? Омежка занята другими делами.... :'( У нас тоже всё можно...если осторожно. 
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Xellsing | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:54 | Сообщение # 1113 |
 Пьяный Дед мороЗ
| rosis, падскажи,а че я свою репутыцию невижу???
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:09 | Сообщение # 1114 |
 Современный Святой
| rosis, просто решил начать узнавать секретную информацию о семейных подряда... вы со мной сейчас уже говорите, чего тогда время зря тратить... ну если вы ее увидите или услышите, вы ей от, меня лично, передайте привет... а осторожно, с кем? 
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:33 | Сообщение # 1115 |
Сержант
| Max, А я уж размечталась,подала мало ли..для чего интересуетесь Передам лично-не беспокойтесь. Осторожно не с кем,а вообщем . 
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:42 | Сообщение # 1116 |
 Современный Святой
| rosis, ну так а кто знает, как я буду пользоваться полученой информацией... и все-же.... на сколько я тут покрутился.... по крупицам насобирал инфу.... вы замужем... и по-моему за одним из соклановцев....
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:44 | Сообщение # 1117 |
Сержант
| Max, а вот пользоваться полученой информацией,причём в личных целях....не хорошо. Как вы догадались?!
|
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:47 | Сообщение # 1118 |
 Blood Thirsty Hunter
| по-ходу я попал палцем в небо, если не сказать хуже ... все, пойду бицца головой ап стену, тока допью VANA TALLINN, пол-бутылки осталось, пропадет, жалко. Max, я вообще-то имел ввиду mmd и Lanna. rosis, 2:1 в твою пользу. З.Ы. все, ушел бицца. 
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:50 | Сообщение # 1119 |
 Современный Святой
| rosis, как раз в личных целях и можно!... не догадался, а понал! Longer, привет! рад видеть! я так и понял, что про них... но и у вас тоже есть... семейный ряда.. или подряды... 
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:54 | Сообщение # 1120 |
Сержант
| Longer, Я даж не пыталась...но раз ты настаивашь,то 2:1 Max, Это смотря какие цели..
|
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:02 | Сообщение # 1121 |
 Blood Thirsty Hunter
| Max, привет,я тоже. это я и хотел выяснить. не получилось убицца, получилсь упицца. rosis, пришли, пожалуйста, мне пару бутылочек бандеролью. рульная весчь оказалась. тока крепкая, как водовка, блин.
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:06 | Сообщение # 1122 |
 Современный Святой
| rosis, исключительно святые!...  Добавлено (06.01.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Longer) rosis, пришли, пожалуйста, мне пару бутылочек бандеролью. рульная весчь оказалась. тока крепкая, как водовка, блин. мне бы тоже.....
|
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:21 | Сообщение # 1123 |
 Blood Thirsty Hunter
| Max, слушай, а Тени на четвертом серваке обитают? Мона с вами породницца? у мну и кандидат есть, вот он
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:22 | Сообщение # 1124 |
Сержант
| Longer, Max, вот если бы кто в Таллинне проездом...так без проблем послала бы... Longer, Если его с шампанским попробовать... Убойная весчь..скажу я вам. Max, Со святыми целями-не интересно.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:31 | Сообщение # 1125 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (rosis) Как вы догадались?! у тебя фото с ребенком висит!!!
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |