Анекдоты
|
|
Xellsing | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:39 | Сообщение # 31 |
 Пьяный Дед мороЗ
Статус: Offline
| Longer, еше 1 вопрос.а вы старалисть или само получилось????(это мине на будушее) Добавлено (15.12.2007, 00:39) --------------------------------------------- Ты это сказу извини если обидел или надоел!!
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:41 | Сообщение # 32 |
 ~Матерый волчара~
| Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО. В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины: - А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании.
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:15 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Надпись на придорожном камне: "Прямо пойдешь - коня потеряешь. Направо пойдешь - меч потеряешь. Налево пойдешь - убью. Твоя Василиса".
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:58 | Сообщение # 34 |
 Blood Thirsty Hunter
| Помню где-то упоминалось о видах смайлов с *опами.... вот такая подборочка: Виды жопЪ =) (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("l") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:47 | Сообщение # 35 |
 ~Матерый волчара~
| Вопрос армянскому радио: -Кто такая секс-бомба? -Жещина, при виде которой мужчина чувствует свой конец.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:03 | Сообщение # 36 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Style_Wolf, ))))))))))))))))))
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:28 | Сообщение # 37 |
 ~Матерый волчара~
| В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:24 | Сообщение # 38 |
 Современный Святой
| В коляске лежат два младенца - мальчик и девочка. Внезапно девочка начинает орать: - Насилуют! Помогите! Малыш посмотрел на нее и говорит: - Чего разоралась, замолчи. Никто тебя не насилует. Ты просто легла на соску.
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
1o1 | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Я: В пятницу, если все получится, то у меня будет секс с обалденной девушкой!!! Она: О_о Я: Упс. Это не тебе! Я: Это про тебя :-[ и еще)) Переписка с благоверной. она> я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя я> нах мне костюм? она> ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет! я> мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! мне костюм ваще ненужен! придумай хоть одну причину для чего мне костюм! она> Леш, а в чем я тебя хоронить буду? Max, ЖЖОШЬ Пеши исчо 
|
|
| |
Xellsing | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:32 | Сообщение # 40 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (1o1) она> Леш, а в чем я тебя хоронить буду?
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:20 | Сообщение # 41 |
 ~Матерый волчара~
| На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю! Добавлено (29.12.2007, 01:20) --------------------------------------------- Летят две вороны с дозвуковой скоростью. (1) - "Забор!!!" (2) - "Вижу!" (1) Шмяк! (2) Шмяк! Летят две вороны со звуковой скоростью. (1) - "Забор!!!" (1) Шмяк! (2) - "Вижу!" (2) Шмяк! Летят две вороны со сверхзвуковой скоростью. (1) Шмяк! (2) Шмяк! (1) - "Забор!!!" (2) - "Вижу!" 
|
|
| |
Xellsing | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:26 | Сообщение # 42 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Армянский эльф!! Эй ты чего делаешь!!!! Мои шампура хочу и стреляю!!!
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:52 | Сообщение # 43 |
 Современный Святой
| Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. пятницА!-пятниЦА!!-пятнИЦА!!!-пятНИЦА!!!!-пяТНИЦА! !!!!-пЯТНИЦА!!!!!!-ПЯТНИЦА!!!!!!! - в ужасе кричала печень Добавлено (04.01.2008, 04:40) --------------------------------------------- из sms-сок... ...С Новым Годом! С новым счастьем.... ....какое счастье? я в СИЗО.... че-то вспомнилось, друган рассказывал: у него гараж есть и грит прошлой зимой приходит за машиной, смотрит одна петля спилена болгаркой, вторая спилена наполовину, рядом лежит разорванный круг от этой самой болгарки и вокруг ВСЕ В КРОВИ )))) Добавлено (04.01.2008, 04:46) --------------------------------------------- Drang: Кто знает, что такое dm? WolfSl: Третий аккорд Buurk: Изменение массы Xi-Tauw: дефматч Drang: А... Нашел - это даунлоад мастер. Drang: Хм... Вовка (27/12/2007) как работаеться? а мы уже со вчерашнего вечера все бухаем....переняли ктати киевскую систему Zalman (27/12/2007) ггг.. а чего киевскую? Вовка (27/12/2007) ну я по прошлому году помню как звонили в киев, а там: идите НА *** мы бухаем! Добавлено (04.01.2008, 04:52) --------------------------------------------- поставил статус в аське "занимаюсь сексом" когда вернулся: от 6 контактов были мессаги "я надеюсь в переносном смысле?" от 10 "больше мне не пиши" от 8 "а со мной?" от 3 "а как ко мне приехать так дела у него" от 24 "с кем" от 9 "висту ставишь?"
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:03 | Сообщение # 44 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (Max) от 9 "висту ставишь?" Че за виста???
|
|
| |
markovv | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:23 | Сообщение # 45 |
 На страже
| Quote (Xellsing) Че за виста??? Новая операционка от Майкросовт Max, БОР читаешь?))
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |