Кто откуда ?
|
|
Chelsik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:07 | Сообщение # 31 |
 Предводитель Вампир
Статус: Offline
| я еду!!! одену майку с надписью "puta barca" - и вперед. и Роналдиньо выхватить хочу, по зубам надавать Quote (Kasta) А почему одна? приколемся
Все только начинается...
|
|
| |
Apostol | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:11 | Сообщение # 32 |
 Бродяга
| вьеxать в Барсу с етой Майкой вьедеш но вот выexать ето Проблемка Каталанцы суки такие Расисты))) Quote (Chelsik) приколемся x.з чем вы там Прикалыватся будете но от етого живот Растёт)исключительно у женшин! но ето случается тока в теx случаяx если Мужчина не изолирует свой Инструмент Прикола Латексом)
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:38 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quote (Apostol) x.з чем вы там Прикалыватся будете но от етого живот Растёт)исключительно у женшин! но ето случается тока в теx случаяx если Мужчина не изолирует свой Инструмент Прикола Латексом) по поводу этого я уже писала, наверное удалили... *pardon*

|
|
| |
Eskogito | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:46 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Я из Москвы кста McSeem приезжай, ганджиком угощю=))))
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:39 | Сообщение # 35 |
 Предводительница
| Апостол, а твой инструмент кроме как на приколы не годится ?
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Apostol | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:33 | Сообщение # 36 |
 Бродяга
| Omega, чё за притензии?? хош проверить??
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:57 | Сообщение # 37 |
 Предводительница
| Apostol, да мне как-то своего любимого хватает )))) ты поосторожнее, а то он случайно прочитает и приедет в Испанию проверить!!!
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Apostol | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:09 | Сообщение # 38 |
 Бродяга
| да мне как то по Инструменту !!
|
|
| |
go2bed | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:53 | Сообщение # 39 |
 fuck me, I`am famous
| Россия, Северо-Запад, г. Великий Новгород сколько людей проживает, климат и достопримечательности говорить? 
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
Kasta | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:51 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (go2bed) сколько людей проживает, климат и достопримечательности говорить? и наличие фото пжл

|
|
| |
go2bed | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:15 | Сообщение # 41 |
 fuck me, I`am famous
| Quote (Kasta) и наличие фото пжл спэшиал фо ю): Основан: 859 Прежние имена: до 1999 — Новгород Население, тыс. чел.: 216,7 (2007) Площадь: 77 км² Часовой пояс: MSK (UTC+3, летом UTC+4) Координаты: 58°31′ с. ш. 31°17′ в. д. (G) Новгород — один из древнейших русских городов. В русских летописях впервые упоминается под 859 годом.  Добавлено (23.07.2007, 23:15) --------------------------------------------- почему-то больше двух картинок не показывает (( хотел больше фотографий
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
Сообщение отредактировал go2bed - Понедельник, 23.07.2007, 23:13 |
|
| |
Kasta | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:54 | Сообщение # 42 |
 Майор
| сделай еще одним постом 2 а средняя температура воздуха зимой и летом? кста, а что на фото за достопримичательности?

Сообщение отредактировал Kasta - Вторник, 24.07.2007, 01:57 |
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:37 | Сообщение # 43 |
 fuck me, I`am famous
| Quote (Kasta) кста, а что на фото за достопримичательности? это наш замечательный древний кремль и мост через реку Волхов - по которой когда-то пролегал путь "из Варяг в Греки" (проходили такое по истории?) Тысячи туристов со всех концов света едут посмотреть на наш кремль. Благодаря тому что наш город очень древний, масса исторических памятников, в городе хорошо развита туристическая инфраструктура, вы были в Великом Новгороде? нет? Приезжайте! я встречу.
|
|
| |
ALFA | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:41 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| я из Москоу сити я думаю фото прилагать ненужно
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда хочется умереть...
|
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:16 | Сообщение # 45 |
 fuck me, I`am famous
| Quote (ALFA) я из Москоу сити а это где?  Добавлено (24.07.2007, 22:16) --------------------------------------------- Великий Новгород - 5 утра 
|
|
| |