Через скока?
|
|
rosis | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| jamper, Да никто не будет...может первую неделю и покидают,а потом точно всем надоест...Ну,сами подумайте...большинство не ходит на кладбище,да и на людей...Вот скажите мне...я что нападаю,для того,что бы статы качать или клан увеличивать? И так многие кидают деньги в замок..когда есть возможность.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
jamper | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
 -=Hungry Wolf=-
| ясно, тогда кину как есть, без учёта играющих/неиграющих, просто как вариант возможного распередления суммы 
Ъ
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 18 |
 ~Матерый волчара~
| rosis, понимаешь... статы ты качать будешь всегда... а вот замок не каждый день прокачивают, и даже не каждый месяц... раз в год.... согласись?
|
|
| |
jamper | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
 -=Hungry Wolf=-
| Style_Wolf, ты считаешь что клану 8 лет?
Ъ
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Style_Wolf,не совсем так...просто как я уже говорила..мы это проходили и я просто уверена,что введение налогов не принесёт ничего хорошего. jamper,
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:24 | Сообщение # 21 |
 Blood Thirsty Hunter
| Quote (Style_Wolf) ну так ты попробуй без сундука накопи столько.... потеряешь больше... а так хоть в замок бабла сольешь... Style_Wolf, я на крекону и курозу на кладбище набирал. для этого я 5 левелов экстерном, без единого прокаченного стата пролетел. а это 200 000 монет, или чуть больше. ну так вот, и ни один вампирчег не зашел пощупать мой пухлый кошелек. сундук есть, но он удерживает 15к. т.е. 175к - бери не хочу. так что сундук в этом деле не помощник, надо просто расшугать в округе всех вампиром и тихонько пхать в носок, трусы, лифчик, чулок, и т.д. ( кому куда удобней ) золотые монеты.
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:37 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Longer, А я премов до 2009 года накупила. И быстренько купила,что хотела. А золото...это под матрас лучше прятать.
|
|
| |
|
rosis | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:42 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Longer, ты меня...застыдил просто,а не вдохновил с собой опасно носить просто...а под матрасом..лежат себе и лежат
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Blood Thirsty Hunter
| rosis, ну я имел ввиду не тебя конкретно. у нас в клане еще есть девушки, не говоря уже об игре в целом. а застыдить я тебя мог если бы ты....постой.....если тебе стыдно, то выходит ты.....носила золотишко там, где я описывал???? гм-гм. *прокашлялся*
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:37 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Longer, застыдил ты меня не золотом не носила там ничего я не про себя конкретно...мало ли народу,что ли кто где носит...точно говорю,а я постоянство люблю-всегда под матрасом
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:51 | Сообщение # 27 |
 Blood Thirsty Hunter
| rosis, да? а жаль... я надеялся на 3:2 в мою пользу. Ладно, ответ на ворос: если пожертвования в клан будут продолжаться с таким же успехом, как и сейчас, то апдейт клана произойдет где-то через полгода. Аминь. З.Ы. markovv, закрывай тему. 
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:57 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Longer, пусть будет 3:2 , ты меня в тупик поставил немного. и вообще я добрая
|
|
| |
markovv | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:51 | Сообщение # 29 |
 На страже
| хватит про чулки и лифчики)
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |