Заявка от Orta
|
|
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Предводительница
Статус: Offline
| Вот
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1) Orta 2) Оборотень 3) 38 4) 274.572 кг. мяса 5) 1.149 6) 972 7) 553.112 8) 314.005 9) У вас суперский клан и я хочу сюда войти. 10) Возьмите, пожалуйста под свою защиту ! Да и ещё вот ссылка на orta.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 02.08.2007, 17:04 |
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Предводительница
| Приветствую Вас! На данный момент Valpurgia [VGA] свободных мест нет. Места есть в _Valpurgia_ [VGA.ak] и Valpugia555 [BITE555]. По-этому, думаю, мы подождёт остальных членов нашего клана и предводителей ещё двух замков.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нет спасибо, я подожду пока здесь освободяться места, потому что мне очень нравиться ваш клан и я нНЕ хочу вступать в какой-нибудь другой!
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Юлия, зря отказываешься от Академии. Это всего лишь второй замок того же самого клана.
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Предводительница
| У нас места не освободятся в ближайшем будущем. _Valpurgia_ и Valpurgia555 это так же наши замки. А в Valpurgia [VGA], простите, вы несколько не подходите. Сейчас мы стараемся набирать исключительно самых сильных оборотней, конечно, есть у нас исключения, но ведь мы не выгоним тех, кто послабее. И ещё насколько мне известно, перса Orta отдавали и как я поняла, он попал в ваши руки. Какой у вас опыт игры ? Если можно, с примерами, пожалуйста __________ П.С. Я иногда слишком строго или резко говорю, но это не значит, что я негативно настроена 
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Предводительница
| mmd, это уже даже не академия, просто тэг ещё не сменили на _VGA_. Правда, там много неактивных и неудачных игроков. Пока висят для мяса, в скором будущем будем чистить, ибо ряды пополняются. В VGA.ak защитники есть ))) высокий уровень Allergic-a и мощный Casper88 - предводитель. В Valpurgia555 низкие уровни, по-этому лучше обращаться сразу ко мне в личку в игре, хотя Вельва наверное не захочет к себе принять.
Сообщение отредактировал Omega - Четверг, 02.08.2007, 17:50 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну пожалуйчта !
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Предводительница
| 1. Нет мест. 2. Перс не особо подходит по статам и соотношению добытое/утраченное для Valpurgia [VGA]
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1) Нуууу... 2) Перс был не мой, я буду лучше охотиться !
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Предводительница
| Юлия, какие у тебя будут предложения ? Кстати, я попросила примеры твоего опыта в игре И какая у тебя тактика игры ?
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девушке поступил приказ,так сказать,вступить в один из самых сильных кланов.Только тогда ей отдадут перса.Ведь так, Юлия?Надо сразу раскрывать карты,а то доверие в дальнейшем не очень...
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Omega) Юлия, какие у тебя будут предложения ? Кстати, я попросила примеры твоего опыта в игре И какая у тебя тактика игры ? Вот мой перс : http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=21757 В вобщем то тактике особо нет, я просто охочусь на вампиров раз 7 в день, 2 часа охочусь на людей, когда ложусб спать (примерно часа в 2 ночи) чтавлю перса на охоту на 8 часов. Quote (rosis) Девушке поступил приказ,так сказать,вступить в один из самых сильных кланов.Только тогда ей отдадут перса.Ведь так, Юлия ?Надо сразу раскрывать карты,а то доверие в дальнейшем не очень... Да, это так. Тем более мне нравиться этот клан и мне его посоветовали... Это не приказ ! Сорри, я хотела сказать если меня примут. ROSIS, А ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ ?
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 14 |
 Предводительница
| Юлия, это знает не только Розис, это знаю и я, и при чём я это первая узнала. Существует такой форум, как bravo.3bb.ru )))) Слабо, Юлия, к сожалению. Дам несколько советов по игре: 1. НЕТ РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ. 2. НЕТ ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ. 3. Развитие ТОЛЬКО за счёт нападений на противоложную рассу. Для примера, мой перс с английского сервера: Omega The characteristics of Omega Level: 16 Force: (41) Defense: (46) Dexterity: (56) Endurance: (47) Charisma: (36) Gold captured: 588.279 Gold lost: 31.471 4 место в ТОП по золоту. Играю только с премиумом, без камней.
Сообщение отредактировал Omega - Пятница, 03.08.2007, 00:34 |
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Просто на перса нажимаешь и смотришь в каком он клане)))Не совсем понятно стремление в сильный клан... Omega, А я первая написала
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |