Заявка от Style_Wolf
|
|
Style_Wolf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
 ~Матерый волчара~
Статус: Offline
| Всем привет... хочу вступить в ваш клан! дайте знать о вашем решении... Добавлено (20.09.2007, 16:47) --------------------------------------------- Уровень: 34 Сила: (41) Защита: (44) Ловкость: (54) Выносливость: (50) Харизма: (43) Общая добыча: 119.897 Бои: 695 Победы: 473 Поражения: 219 Ничьи: 3 Добытое в бою золото: 135.296 Утраченное в бою золото: 89.292 Нанесённый урон: 66.365 Утраченная жизненная энергия: 47.282
|
|
| |
markovv | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
 На страже
| Привет,лично я считаю,что для основы твои показатели ещё невелеки,можно в академию тока,но это моё личное мнение.
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
 ~Матерый волчара~
| markovv, 1. Чем отличается академия от основного замка? Все равно будет считаться что я с вами? 2. Какие минимальные требования для перса, чтобы войти в основной клан?
|
|
| |
markovv | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
 На страже
| 1.Как мне известно,академия служить для подготовки слабых или средних персов в переход в основу...да это будет считаться что ты с нами... 2. Требования : 1. Высокая активность 2. Добытое золото больше утраченного в 3 и более раз. 3. Доп. плюс: премиум, игнициты, ТОП 50 по золоту. 4. Преданность клану и активное участие в его жизни Это инфа была взята топиком выше
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
 ~Матерый волчара~
| markovv, дык я всем тербованиям удовлетворяю...
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Style_Wolf, Не совсем.)))Предлагаю подать заявку в академию,пока что. Естественно академия это полноправные члены клана.http://s3.bitefight.ru/bite/ally.php?q=017a61a4605c1a6b7b99005d6b32f8fc&i=1373
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
Сообщение отредактировал rosis - Пятница, 21.09.2007, 14:03 |
|
| |
Style_Wolf | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:10 | Сообщение # 7 |
 ~Матерый волчара~
| rosis, а это вопросик тебе еще такой.... друг меня попросил еще и его перса пристроить.... его ник frothen .... я пошлю тогда заявки от обоих героев ок?
|
|
| |
HOCTPADAMYC | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Style_Wolf, Ты готов чтоб тебя постоянно сливали до 0 ХП ? А это будет полюбому )
Не хочешь умирать - убей! Не можешь убить - зови тех, кто может! Не можешь позвать - умри! ©Asuka
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:24 | Сообщение # 9 |
 ~Матерый волчара~
| HOCTPADAMYC, именно поэтому я и вступаю в ваш клан.... меня атакует постоянно герой Thisle 86 уровня.... он атакует 5 рах в день сливая до 0 здоровье... так что мне терять нечего.... я послал 2 заявки... от Style_Wolf и от frothen (друг попросил)... дайте добро)
|
|
| |
Omega | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:08 | Сообщение # 10 |
 Предводительница
| Привет. Я предводитель клана. Наша академия, увы, уже почти как не с нами ... Почти никто не играет, даже Каспер а кто играет, даже не посещает форум и не поддерживает связь с нами. Наш клан это не защита от кого-то, вступая в наш клан надо быть готовым, что кому-то и надо будет помочь. Thistle 86 уровня мало кому из нас одолеть, у нас игроки более низких уровней. Ибо мы гонимся не за уровнями, а за статами и за местами в топе. Если ещё,у Style_Wolf добытое золото больше утраченного, то frothen мы никак не можем принять, ввиду обратного. Quote 2. Добытое золото больше утраченного в 3 и более раз. Style_Wolf, советую тебе не торчать на кладбище, ибо оно даёт мало денег, но много опыта. Таким образом ты медленно прокачиваешься, зато быстро набираешь уровни и получатся в итоге низкие статы на высоком уровне. Не ходи на кладбище, пусть это и несколько замедлит твоё развитие. Постарайся качать статы ТОЛЬКО за счёт нападений на вампиров, и главное условие - чтобы они были уровня НИЖЕ или твоего уровня, чтобы не набирать очки опыта. А из-за чего тебя Thistle нулит ? Советую пока подкачаться. Если что - обращайся, лично я всегда буду рада тебе помочь. Расскажи причину конфликта и мож мы что-нить сделаем ))
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:52 | Сообщение # 11 |
 ~Матерый волчара~
| Omega, причина кокфликта впринципе понятная... ну если коротко то: напал на меня какой-то вамп... ну я его тоже атаковал... и тут пишет вожак их стаи... типа будешь нападать на него - "будешь хронически без здоровья"... я естественно перестал нападать на его сокланавца... но вожак начал атаковать просто так, по 5 раз в день... я попытался решить все мирно... но их вожак заявляет... типа ему делать уже нефиг на 86 уровне вот и страдает фигней..... ну я почитал ей лекции.... не помогло.... атаки после разговора увеличились в количестве (но не превышая 5).... просил помощб у вас и многих других прокаченных персов... вроде сейчас атаки прекратились.... Моим защитникам он отвечал следующее - типа я начал на не ругаться..... да это было... но в самом конце... когда его атаки стали бесповодными и очень частыми... Так что вы скажите по поводу вступления к вам в клан... если ты говоришь тот клан запущен.... давай я его попробую поднять... тем самым мы укрепим клан valpurgia c академией... буду делать отчеты о жизни клана... о нападениях на клан... и т.д. жду ответ...
Сообщение отредактировал Style_Wolf - Суббота, 22.09.2007, 22:56 |
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:20 | Сообщение # 12 |
 Предводительница
| Там все персы ужасные :((((( у всех кроме одного - двух, утраченное выше добытого :((( я как посмотрела, была в полном разочаровании. Да, Thistle и мне сказал, что ты ругался матом .. в БФ за такое банят на 1-3 дня.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:32 | Сообщение # 13 |
 ~Матерый волчара~
| Omega, не...врет... я не матерился... я ругался... без матов всмысле... т.к. правила то знаю) ну так что ты скажешь про академию-то? давай попробую поднять?
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Style_Wolf, Подавай заявку в академию.Тебя возьмут.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:28 | Сообщение # 15 |
 ~Матерый волчара~
| rosis, ну и чего никто не принимает???? заявка подана уже полмесяца!
|
|
| |