Заявка от Longer
|
|
Longer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Blood Thirsty Hunter
Статус: Offline
| Omega, собственно говоря это я Требования : 1. Высокая активность - этого у меня не занимать. 2. Добытое золото больше утраченного в 3 и более раз. - в 31 раз 3. Доп. плюс: премиум, игнициты, ТОП 50 по золоту. - по последним данным в топе 135-е место 4. Преданность клану и активное участие в его жизни - не обещаю, но постараюсь. 1. Ник - Longer 2. Расса - оборотень 3. Уровень - 26 4. Добытое мясо кг - 88 558 5. Кол-во побед - 1 633 6. Кол-во поражений - 538 7. Добытое в бою золото - 756 510 8. Утраченное в бою золото - 24 268 9. Причина вступления в клан - к маме хочу 10. Дополнительная информация - активный чел с богатым жизненым опытом. Если кому надо - могу дать житейский совет. Спрашивайте - не стесняйтесь.
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| Привет Я тебя давно зову. Думаю, мама будет не против твоя ))) только она временно отсутствует ... пропала мама ))) пиши заявку в игре
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Blood Thirsty Hunter
| Опустил, моя королева , принимай.
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:17 | Сообщение # 4 |
 На страже
| Заявка утвержденна)сори если кто-то хотел его принять лично))
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:53 | Сообщение # 5 |
 ~Матерый волчара~
| markovv, извините за оффтоп... но почему вы мне мозги компоссируете? каких-то сразу берете... каким-то лапшу вешаете..... скажи точно по поводу моей заявки Style_Wolf... или да или нет.... че мне ждать то у моря погоды?
|
|
| |
markovv | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:22 | Сообщение # 6 |
 На страже
| Style_Wolf, Quote (Omega) Советую пока подкачаться. Это цитата из твоей заявки от нашего предводителя.... Насчёт лонгера если почитать сообщение номер 2 то там чисто сказанная та информация которая волнует тебя..цитирую...Quote (Omega) ПриветЯ тебя давно зову. Думаю, мама будет не против твоя ))) только она временно отсутствует ... пропала мама ))) пиши заявку в игре Отсюда можно понять что лонгера звала сама омега(она же фатерленд)
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
 ~Матерый волчара~
| markovv, ясно все с вами...
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Blood Thirsty Hunter
| Style_Wolf, не надо обижаться. Твой перс и на мой взгяд в плачевном состоянии. Это твои характеристики ( в скобках - мои ) Уровень: 36 (26) Сила: 45 (46) Защита: 45 (50) Ловкость: 54 (61) Выносливость: 50 (60) Харизма: 43 (47) С учетом того, что твой перс старше моего на 10 левелов - вывод делай сам. З.Ы. В конце - концов это моя тема, могу и слово вставить. 
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:49 | Сообщение # 9 |
 На страже
| закрыто
|
|
| |