iZoka
|
|
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Весне дорогу
Статус: Offline
| вроде уже вступил в Valpurgia555 но, на всякий случай отписываюсь и здесь ) привет.
Хороший друг - тот, который не даст тебе попасть в тюрьму по дурости. Настоящий друг - это тот, который будет сидеть в соседней с тобой камере и говорить «Бля, это было круто!!»
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| Приветствую тебя Добро пожаловать! Статус соклана уже дала )
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Весне дорогу
| Омежка, обьясни пожалуйста в чем теперь состоят мои обязоности по отношению к клану )
Хороший друг - тот, который не даст тебе попасть в тюрьму по дурости. Настоящий друг - это тот, который будет сидеть в соседней с тобой камере и говорить «Бля, это было круто!!»
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Предводительница
| iZoka, 1. Быть в курсе событий 2. Быть преданным клану и готовым ему помочь хотя интересно ,как это будет на 4 уровне, но )) это на будущее. 3. Принимать активное участие в жизни клана. И вот что стоит знать: Вальпургия это мультирассовый клан: оборотни и вампиры. Оборотни: Valpurgia, Valpurgia555 - наши замка, _Valpurgia_ [VGA.ak] - академия, судьба которой решается. Вампиры: Bloody_Children [**VGA**], vga_bc_ak [*VGA_A*] - академия. Мы не нападаем на представителей нашего клана, хотя вампиры на форуме почти не появляются, но это не мешает нам быть вместе)
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Весне дорогу
| почти 6-ой и я быстро расту ) в принципе уже разобрался, форум почитал )
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Предводительница
| iZoka, на других серваках играл ? Уровень растить низзя, только статы ))
|
|
| |
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Весне дорогу
| нет, не играл ну почему же нельзя ? )) если работать все время ) но, мне больше охотится нравится )Добавлено (Сегодня, 14:56) --------------------------------------------- Омежка, обьясни пожалуста по поводу Академии.
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Предводительница
| iZoka, глянь у вас в замке перса Нострадамус. Если хош быть как он, НИКОГДА не ходи на работу, НИКОГДА не ходи за людишками, охоться ТОЛЬКО на вампиров СВОЕГО уровня или НИЖЕ. Таким образом у тебя не будут добавляться очки опыта, а статы (способности) будут расти Могу научить искать жертв своего уровня по топ листу уровней. Академия - более чем на половину вымерла. В Академии ребята те, кто послабее, учаться ещё. Когда они достигнут опеределённых результатов они могут быть переведены в Вальпургию или Вальпургию555.
|
|
| |
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:04 | Сообщение # 9 |
 Весне дорогу
| Посмотрел - красавчик )) научи конечно.Добавлено (Сегодня, 15:04) --------------------------------------------- я не понял, как пользоватся академией ) извени, если напрягаю - просто много времени свободного )
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:09 | Сообщение # 10 |
 Предводительница
| iZoka, Академия это ещё один замок. Ей пользоваться не надо ))) Про уровни: Нажимаешь ТОП-лист, далее - УРОВНИ и получается ты находишься по адресу http://s3.bitefight.ru/bite/highscore.php?&a=1&s=s&o=l . =1&s - единица это номер страницы. Изменяя её на другое число, ты будешь листать странички )) К примеру, на странице 200 по ссылке http://s3.bitefight.ru/bite/highscore.php?&a=200&s=s&o=l игроки 5 уровня.
|
|
| |
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Весне дорогу
| пасибо, большое ) буду пользоватся
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Предводительница
| iZoka, не старайся поднять уровень. Лучше быть маленьким, но сильным, чем большим и средним а уровень сам поднимется, заставят, когда будут бить те, кто чуть повыше и будут проигрывать.
|
|
| |
iZoka | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Весне дорогу
| та нападала на меня уже парочка на уровень повыше ) мне пригодится их золото )
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Любовник :)
| Ыы во флудеры!хотя мне это на руку)
жертва эксперимента
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:00 | Сообщение # 15 |
 Предводительница
| godfather, поверь, про нападения я не забываю ))) только коровки бедные все и стукнутые.
|
|
| |