Xellsing(вступление в клан
|
|
Xellsing | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:43 | Сообщение # 1 |
 Пьяный Дед мороЗ
Статус: Offline
| 1.Xellsing 2.4.190 3.57 4.38(1 раз победил вампира 11 лвла))) 5.19 6.0 7.1.690 8.854 9.2.070 10.1288 4 лвл вот ссылка на мой аккMy WebPageоборотень,премиум аакаунта нету.в конце месяца получу зарплату офформлю.тактика охочусь на людишек работаю.папчитал ваш форум тактику сменил.теперь токо нападение на вампиров.Добавлено (Сегодня, 06:42) --------------------------------------------- вот нашет охоты на вампиров.я чето не замечаю что когда я бью их у меня повышаются статы,и еше что статы повышать ведь золото надо а его лучше всего добывать охотой на людишек  Добавлено (Сегодня, 06:43) --------------------------------------------- Омега ,можеш обьяснить что дает харизма и что дает выносливость.
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
Сообщение отредактировал Xellsing - Четверг, 25.10.2007, 06:39 |
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:44 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| Привет. Дай ещё раз ссылку на перса, найди его в поиске сначала. Ты ссылку указал неправильно. Охото на людишек быстро растёт уровень, а золота мало. Почему-то более половины нашего клана качается только за счёт вампиров. Харизма влияет на случайный поиск вампиров, на людишек, и ещё двойной, наносимый тобою урон при битве. Добавлено (Сегодня, 07:44) --------------------------------------------- Для 4 уровня, 4 тыс мяса - это огромные числа. Я понимаю, что на 4 уровне трудно выбивать много золота, но надо быть терпеливым, если хочешь вырастить достойного перса, а не среднестатического, ну или коровку. Надо уметь ждать. Мой совет - бросай людишек и нападай ТОЛЬКО на вампиров, уровня своего или ниже. У тебя не будет добавляться опыт, будешь добывать так золото на статы. На твоём уровне оптимальное добытое золото - как минимум 5 тыс. И никакой работы на кладбище. А так.. посмотрим что скажут остальные ребята ..
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
lucyan | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:07 | Сообщение # 3 |
 AthEisT
| http://s3.bitefight.ru/bite....p=67617 ссылко на перса! имхо, если перестанет работать и на людишек охотится, начнет воевать, то может вырасти в сильного оборотня! в академию, и научить играть! вот мой вердикт =) Добавлено (Сегодня, 09:07) --------------------------------------------- обращу еще раз внимание админов и предводителя - НАУЧИТЬ! =)))
Небо - пояс загубленной жизни моей, Слезы павших - соленые волны морей. Рай - блаженный покой после страстных усилий, Адский пламень - лишь отблеск угасших страстей. ©Омар Хайям
|
|
| |
Xellsing | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:48 | Сообщение # 4 |
 Пьяный Дед мороЗ
| ОГО неожидал что так бысто ответят!!Добавлено (Сегодня, 09:37) --------------------------------------------- я ваше хотел сделатькак ты сказала Омега.но убил вампира7 лвла и сталоу мя 79 опыта!!вот ша на людишек доохочусь и все.ксати работать можно но по 1 часу за 1 час работы даю 0 опыта!!))))  Добавлено (Сегодня, 09:42) --------------------------------------------- смотрел Омега твою сслыку на перса саты чуть меньше видел у 52 и 46 лвла как у тя на 16(я офигел)! Добавлено (Сегодня, 09:48) --------------------------------------------- Народ.кароч меня веталь(Виталий) звать!А вас как давайте знакомится!!!
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Любовник :)
| Ыы Омега омолодилась ? Когда она успела стать 16го уровня:) Омега, жду объяснений)
жертва эксперимента
|
|
| |
lucyan | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
 AthEisT
| миха, тут была фраза про нострадамуса, его в пример приводили! токо что-то я счаз её не наблюдаю...
Небо - пояс загубленной жизни моей, Слезы павших - соленые волны морей. Рай - блаженный покой после страстных усилий, Адский пламень - лишь отблеск угасших страстей. ©Омар Хайям
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Хехе сча я найду СХФ  Добавлено (Сегодня, 13:37) --------------------------------------------- http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=58733 Нострадамус нервно курит в сторонке:)
жертва эксперимента
|
|
| |
lucyan | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
 AthEisT
| мда =) нормальный такой перс =)
|
|
| |
markovv | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:06 | Сообщение # 9 |
 На страже
| Ребят может решим судьбу Xellsing???А не будем сравнивать саважа и настордамуса?
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Предводительница
| Мне кажется, что SHF отчасти прокачан за премы, ибо у Нострадамуса выбитого золота больше. Эх, а я бы хотела омолодиться до 16 уровня Да, можно в академию. Чтоб научился играть, а потом и в основу У Вельвы мест всё равно нет. Добавлено (Сегодня, 16:37) --------------------------------------------- Академия это замок _Valpurgia_ [VGA.ak]
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
iZoka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Весне дорогу
| чувак, я за один день на 5 левеле выбил около 7000 золота и не проиграл не одного боя поверь, тактика себя оправдывает правда повышать левел все равно прийдется, Омежка была права
Хороший друг - тот, который не даст тебе попасть в тюрьму по дурости. Настоящий друг - это тот, который будет сидеть в соседней с тобой камере и говорить «Бля, это было круто!!»
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Предводительница
| Ага, не хочешь, так заставят.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Народ.если че пешити в аську! 488 906 658 Добавлено (Сегодня, 19:23) --------------------------------------------- и обьясните почему в игре нада писать на транслите?? Добавлено (Сегодня, 21:09) --------------------------------------------- кароч.я решил проверить вашу тактику и сделал нового перса.прошу тему не закрывать я отпишусь на форуме через 3 дня!!!
Сообщение отредактировал Xellsing - Четверг, 25.10.2007, 21:09 |
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Не надо было нового делать:) не обязательно быть лучше схф:) то как он играет это не для слабонервных) хотя помню когда я немца делал на первом уровне за первый же день собрал 3,5 штуки:)
жертва эксперимента
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:28 | Сообщение # 15 |
 Предводительница
| Ага, нового не обязательно. На 4 уровне не всё так плачевно :)) Добавлено (Сегодня, 00:28) --------------------------------------------- Xellsing, на транслите, потому что русский язык не распознаётся и получаются каракули.
|
|
| |