Посольство клана World of Wolfs
|
|
Kasta | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте, от лица клана World of Wolfs приветствую ваш клан и его глав! Можем ли мы расчитывать на вашу поддержку в сложное для нас время? Наш форум -> PS оригинально зделан у вас сайт 

|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| Приветствую! Выложите пожалуйста ссылку на Замок, Глав клана (в том числе и как можно связаться) , и желательно список членов клана. Quote | Можем ли мы расчитывать на вашу поддержку в сложное для нас время? | Можете, но обещать, я думаю, мы ничего не станем. У нас сейчас война и мочить ещё других, будет трудно Quote | PS оригинально зделан у вас сайт smile | Спасибо. Но есть недоработки, которые наверное уже были замечены. Я предлагала вашему предводителю объединить мощь сильных оборотней в стенах нашего клана, но он у вас какой-то странный 
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Замок клана World of Wolfs , в замке видно сколько человек и кто предвадитель. Связаться с главой можно через faterland. Насчет недаработок... гмм я не заметила Сайт заставляет себя почувствовать оборотнем 

Сообщение отредактировал Kasta - Четверг, 31.05.2007, 11:57 |
|
| |
Omega | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Предводительница
| Kasta, ну вообще-то у нас клан мультирассовый :))))) не зря есть картинки вампирские.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Omega, я знаю что мультирасовый но я играю оборотнем... поэтому вампиром себя трудно почувствовать

|
|
| |
халява-66ру | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| преведствую)))) а воть и Я пришел))) небось не ждали? п.с. нужнали моя помощ в вашей войне???
6осс клана ВоВ.
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Предводительница
| халява-66ру, К3зет.ру ? Мы бы не отказались
|
|
| |
Chelsik | Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:06 | Сообщение # 8 |
 Предводитель Вампир
| Quote (Kasta) | Замок клана World of Wolfs | ссылочку поменяй. зайди в клан не через меню слева, а через поиск
Все только начинается...
|
|
| |