НУ воздержание понятно наше ))) мы ж не можем воевать против себя же. А останавливать тож не дело ))) Война неотъемлемая часть игры и самая важная, не зря игра называет BITE и FIGHT, а не Manhunt clicker ))) Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
Omega, я имела в виду другое воздержание ))))) я и не предполагала, что возможна война против своих же. мне был непонятен и неприятен тот факт, что союзные оборотни становятся враждебными вампирами, причем основанием послужило, как я понимаю, личностное отношение.
Союзные вам оборотни (уже в прошлом) не могут отказать своему клану. А личностное отношение ... да ... go2bed спрашивал меня, не возникнет ли конфликта, если в клан придёт умбра. Но я сказала, что возможно. Сначала я не трогала тебя, go2bed, ваших малышей, и чуть позже лейтенант (понравилось мне как она писала), но с её же подачи я теперь нападаю на всех членов вашего клана. Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка