Посольство клана "DarkWitnesses [w.t.f.]"
| |
go2bed | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
 fuck me, I`am famous
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я, go2bed, глава клана DarkWitnesses, прошу рассмотреть предложение о подписании союза с нашим кланом. Наш клан основан с 20.05.2007, клан молодой, развивающийся с большими перспективами. На данный момент в клане 5 оборотней,, каждый день число оборотней в клане возрастает. клан DarkWitnesses [w.t.f.] Оборотни Глава клана - go2bed (http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=54977), icq_171998003 Замок клана - http://s3.bitefight.ru/bite/ally.php?i=3239 Политика клана - поддержка мощи армии оборотней, по состоянию на 31.05.2007 заключено два союза и один мирный договор. Cайт клана - http://darkwitnesses.clan.su Форум клана - http://darkwitnesses.clan.su/forum P.S. Так же могу помочь в доработке вашего сайта (Изготовление логотипа, исправление косяков и т.д.)
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
UMBRA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ВОТ только это ты обязан был сделать
ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ, ВСЕГО ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ.
|
|
| |
go2bed | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
 fuck me, I`am famous
| Союз подразумевает под собой С нашей стороны: 1. Наш клан не нападает на представителей/вампиров Вашего клана. 2. В случае необходимости мы всегда готовы помочь в военных действиях. 3. Дружеское общение в любое время, на любую тему. 4. Обмен полезной информацией, которая будет на пользу обеим кланам. 5. Мы добавляем Ваш клан в списко союзных кланов и размещаем информацию о Вашем клане на нашем сайте (http://www.darkwitnesses.clan.su) C Вашей стороны: 1. Прдеставители Вашего клана/Вампиры не нападают на персонажей нашего клана. 2. В случае необходимости мы в праве расчитывать на Вашу помощь. 3. Дружеское общение в любое время, на любую тему. 4. Обмен полезной информацией, которая будет на пользу обеим кланам. 5. Вы добавляем наш клан в списко союзных кланов и размещаем информацию о нашем клане на Вашем сайте.
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Предводительница
| Я предводитель замка оборотней, могу сказать, что не против заключения союза. Но вот возможен ли союз с нашим замков вампиров, я не могу сказать. Поэтому подождём Chelsik. Я за вампиров не решаю
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
go2bed | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
 fuck me, I`am famous
| Quote (Omega) | Я предводитель замка оборотней, могу сказать, что не против заключения союза. Но вот возможен ли союз с нашим замков вампиров, я не могу сказать. Поэтому подождём Chelsik. Я за вампиров не решаю | Очень рад Вашему ответу. На счёт вампиров, что могу сказать с ними будет не союз, а мирный договор\пакт о не нападении. Ждём предводителя замка вапмиров. Спасибо.
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Предводительница
| Вот именно, что пакт о ненападении. Если в вашем клане есть наши "коровки", сомневаюсь, что возможен пакт о ненападении. Мы тоже ищем выгоду и прошу понять правильно, надоело заключать союзы в ущерб себе
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
go2bed | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:02 | Сообщение # 7 |
 fuck me, I`am famous
| Думаю наврятли среди нас есть Ваши "коровы", посмотрим вообщем, ждём преводителя замка вампиров. Он вообще появляется?
|
|
| |
UMBRA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| go2bed, интересно какую вы можете оказать нам помощь в войне с Анархами?
ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ, ВСЕГО ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ.
|
|
| |
go2bed | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:09 | Сообщение # 9 |
 fuck me, I`am famous
| Уважаемый,UMBRA,среди нас есть оборотни от 16 лв до 46 лв.. если будет необходимость, наши оборотни смогут сбивать хп с Анархов,,ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО!!! пы.сы. УМБРА, я понимаю, что вы представитель клана с которым мы хотим заключить союз, но хотелось бы уточнить, какую должность вы занимаете в клане? Спасибо.
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Предводительница
| go2bed, предводитель вампиров появляется, обычно вечером Quote | пы.сы. УМБРА, я понимаю, что вы представитель клана с которым мы хотим заключить союз, но хотелось бы уточнить, какую должность вы занимаете в клане? | У нас в клане нет должностей. Разве что только предводитель и Совет Старейшин, в который входят пока что только 5 оборотней. Quote | среди нас есть оборотни от 16 лв до 46 лв.. если будет необходимость, наши оборотни смогут сбивать хп с Анархов,,ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО!!! | Нам необходима победа в этой войне, но мы не хотим, чтобы пострадал ваш клан. Даже мне сбивают красиво хп, не могу сейчас охотиться, а то точно буду без энергии.
Сообщение отредактировал Omega - Четверг, 31.05.2007, 23:54 |
|
| |
go2bed | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
 fuck me, I`am famous
| Страдать никто не хочет,, из выше сказаного, какие делаем выводы? с оборотнями подписываем союз - да\нет? с вампирами - ждём предводителя замка вампиров...
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Предводительница
| Подписываем! Omega Насчёт вампиров ждём Челсика!
|
|
| |
go2bed | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:35 | Сообщение # 13 |
 fuck me, I`am famous
| подписываю! go2bed http://darkwitnesses.clan.su/forum/10 - пожалуйста создайте топик в нашем форуме, указав там свои условия. я там подпишусь тоже. Спасибо.
|
|
| |
eloiz | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| советом нашего клана было принято решение о расторжении всех существующих союзов если есть вопросы, мнения или претензии, пишите в своем посольстве, на форуме нашего клана. посольства но ситуация, как мне кажется, большинству должна быть понятна )))) с уважением, eloiz, глава PR отдела.
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:12 | Сообщение # 15 |
 Предводительница
| Хах )) ну и отлично! Давно пора было
|
|
| |
|