Флудилка
|
|
godfather | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:55 | Сообщение # 661 |
 Любовник :)
Статус: Offline
| Ооо, в душе значит ладно пойду спать:) rosis, спокойной ночи:)
жертва эксперимента
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:01 | Сообщение # 662 |
 Современный Святой
| godfather, стремись! .. я за тебя болею! ты долго к этому шел! а я на голландском попробую... там ваще какие-то планокуры... денег море.. забираешь, а тебе в ответ угрозы и 2-3 нападения нулистов.. потерпел и опять за свое! rosis, уже жду-не дождусь... 
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:05 | Сообщение # 663 |
 Предводительница
| Max, ну вот пусть Миха будет на 2-ом, а даму пропустит на 1-е, то бишь меня )) но я из солидарности тоже дам Михе насладиться лидерством Миха, обманываешь, не спать ты пошёл )) нечего в душ ко мне проситься Марковв поставит ранг )) простите, меня достало по 100 раз в панель управления заходить 
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:08 | Сообщение # 664 |
Сержант
| Omega, Если ты не против,то я сама поставлю.. Max, Какой ты....нетерпеливый. godfather, Спокойной.)))
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:08 | Сообщение # 665 |
 Современный Святой
| Omega, согласен!.. дамы вперед... я подожду.. не надо себя напрягать.. ночь только началась...
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:09 | Сообщение # 666 |
 Предводительница
| rosis, не против
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:13 | Сообщение # 667 |
Сержант
| По заявкам трудящихся-выполнено.
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:22 | Сообщение # 668 |
 Современный Святой
| Omega, спасибо за разрешение.. rosis, спасибо за работу.. кста... я не трудящийся.. я творческая личность!.. 
Сообщение отредактировал Max - Четверг, 25.10.2007, 03:23 |
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:28 | Сообщение # 669 |
Сержант
| Max, Уговорил,по просьбе творческой личности-выполнено.
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:30 | Сообщение # 670 |
 Современный Святой
| rosis, спасибки... 
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:45 | Сообщение # 671 |
 Blood Thirsty Hunter
| Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули большой арбуз, Хомячок немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 29.04 килограмм. Omega будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. З.Ы. Мая плакаль - бедный хомячок. какой он, а какой арбуз. Омега, не ругай меня сильно, если твоего хомячка разорвет от кормежки. 
|
|
| |
markovv | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:01 | Сообщение # 672 |
 На страже
| Longer, У тебя хотя бы большой арбуз...а мой случай более тяжёлый Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули огромный арбуз, Хомячок немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 31.04 килограмм. Omega будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. +2 кг)))
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Omega | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:02 | Сообщение # 673 |
 Предводительница
| не лопнет ))) он резиновый! Спасиб, ребята
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:25 | Сообщение # 674 |
Сержант
| Да какой это хомячок?? Это чудо,скорее медведь....Он весит 36 кг.
|
|
| |
zlodei | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:48 | Сообщение # 675 |
 падрэ флуда
| Quote (rosis) Он весит 36 кг. нда, не хотел бы я с этим хомяком однажды повстречаться в темном переулке. омега, хочешь я сделаю так что твой хомяк за несколько дней побьет все рекорды по весу?
|
|
| |