Флудилка
| |
Longer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:15 | Сообщение # 676 |
 Blood Thirsty Hunter
Статус: Offline
| лучше моего таракана в тонну весом сваргань.
|
|
| |
zlodei | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:51 | Сообщение # 677 |
 падрэ флуда
| Quote (Longer) лучше моего таракана в тонну весом сваргань ну что ж готовься к его, тараканьему ожирениюДобавлено (27.10.2007, 22:51) --------------------------------------------- уже 92 кг
|
|
| |
Longer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:13 | Сообщение # 678 |
 Blood Thirsty Hunter
| zlodei,
|
|
| |
zlodei | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:25 | Сообщение # 679 |
 падрэ флуда
| уже 98.2 кг Добавлено (27.10.2007, 23:25) --------------------------------------------- через недельку я думаю под тонну будет, я не шучу
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:57 | Сообщение # 680 |
Сержант
| Оооо Ну,вы и маньяки-таракана до тонны откормить.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
zlodei | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:26 | Сообщение # 681 |
 падрэ флуда
| уже 106.7 кило
|
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:01 | Сообщение # 682 |
 Blood Thirsty Hunter
| Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули вкусный помидор, Таракан немного подумав, взял да съел помидор, а наблюдавший, неподалёку Longer подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 170.7 килограмм. Longer будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. Процесс идет 
|
|
| |
markovv | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:06 | Сообщение # 683 |
 На страже
| Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули сорванное с яблони яблоко, Таракан немного подумав, взял да съел яблоко, а наблюдавший, неподалёку Longer подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 189.7 килограмм. Longer будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мышке и протянули купленную по дешовке дыню, Мыш немного подумав, взяла и съела дыню, а наблюдавший, неподалёку godfather подумал, вот накормят её чем попало, а потом она у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ей на пользу, теперь она весит 123.43 килограмм. godfather будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули сочный апельсин, Хомячок немного подумав, взял да съел апельсин, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 42.45 килограмм. Omega будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:04 | Сообщение # 684 |
 Предводительница
| Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули сладкую морковку, Таракан немного подумав, взял да съел морковку, а наблюдавший, неподалёку Longer подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 200.7 килограмм. Longer будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
zlodei | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:58 | Сообщение # 685 |
 падрэ флуда
| Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули желтый апельсин, Таракан немного подумав, взял да съел апельсин, а наблюдавший, неподалёку Longer подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 214.7 килограмм. Longer будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. такими темпами тараканус будет тонну весить не через неделю а гораздо раньше я ж обещал что откормлю ускоренными темпами... а я слов на ветер не бросаю Добавлено (28.10.2007, 13:58) принимаю заказы на откорм ваших животных, причем совершенно бесплатно 
Сообщение отредактировал zlodei - Воскресенье, 28.10.2007, 13:59 |
|
| |
markovv | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:12 | Сообщение # 686 |
 На страже
| Кстати у кого ип динамичный может кормить целые сутки напролёт)))
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
zlodei | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:24 | Сообщение # 687 |
 падрэ флуда
| Quote (markovv) Кстати у кого ип динамичный может кормить целые сутки напролёт))) не совсем так. у меня динамичный ip но это не помогает так как надо еще каждый раз чистить куки а это гемор. открою секрет кормления - я просто поставил ссылку на таракана на раскрутку в одном из САР (система активной рекламы) кто знает что это такое меня поймет а вот свежие вести с фронтов: Вы уже кормили Таракана, за что Longer выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 235.7 килограмм.
Сообщение отредактировал zlodei - Воскресенье, 28.10.2007, 15:27 |
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:51 | Сообщение # 688 |
 Blood Thirsty Hunter
| Вы только что зверски убили Мужа наверно так будет лучше, чем голодать... Вернуться назад
|
|
| |
zlodei | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:27 | Сообщение # 689 |
 падрэ флуда
| Quote (Longer) Вы только что зверски убили Мужа какого такого мужа? ты о чем? кстати про таракана, теперь он весит 266.7 килограмм. жиреет с несусветной скоростью  Добавлено (28.10.2007, 17:27) --------------------------------------------- посмотрел тама топ рейтинг по весу и вот кто лидирует - Кот Besay 725.48 Longer через несколько дней твой таракан будет топ 1 по весу, с тебя магарыч 
Сообщение отредактировал zlodei - Воскресенье, 28.10.2007, 17:24 |
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:12 | Сообщение # 690 |
 Blood Thirsty Hunter
| Quote (zlodei) какого такого мужа? ты о чем? когда вводишь логин, появляется надпись, типа вы встретили оголодавшего хомяка, слона, дракона и т.д. , и предлагается несколько вариантов действий, в том числе и зверское убийство оного. вот я кого-то и сделал вдовой.  Добавлено (28.10.2007, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (zlodei) 48 Longer через несколько дней твой таракан будет топ 1 по весу, с тебя магарыч а ты пьешь???? а думал, что ты только пыхаешь. 
|
|
| |
|