зверинец
| |
zlodei | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
 падрэ флуда
Статус: Offline
| в этой теме мы будем осуществлять мониторинг, то есть наблюдение, за питанием зверьков из ребутово список пациентов: ТАРАКАН хозяин Longer вес на 29.10.2007: 336.16 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- МЫШЬ хозяин godfather вес на 29.10.2007: 127.75 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ХОМЯК хозяин Omega вес на 29.10.2007: 93.77 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТАРАКАН хозяин Omega вес на 29.10.2007: 18.53 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЖИРАФ хозяин Omega вес на 29.10.2007: 12.68 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОКЕМОН хозяин jamper вес на 29.10.2007: 16.49 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДРАКОН хозяин Xellsing вес на 29.10.2007: 7.18 килограмм -------------------------------------------------------------------------------------------------------- флуд не запрещается, скорее даже приветствуется если чьего то зверька забыл - пишите, исправлю все названия зверей - ссылки для кормежки, так что не стесняемся жмем какие понравятся
Сообщение отредактировал zlodei - Понедельник, 29.10.2007, 03:49 |
|
| |
Omega | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| моих :'( Добавлено (29.10.2007, 02:02) --------------------------------------------- жирафика и тараканчика тараканчик http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=10543 жирафик http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=10572 Добавлено (29.10.2007, 02:03) --------------------------------------------- Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули бабушкин кабачок, Таракан немного подумав, взял да съел кабачок, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 17.53 килограмм. Добавлено (29.10.2007, 02:04) --------------------------------------------- Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули подобранную под деревом грушу, Таракан немного подумав, взял да съел грушу, а наблюдавший, неподалёку Longer подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 341.16 килограмм. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Дракону и протянули сорванное с яблони яблоко, Дракон немного подумав, взял да съел яблоко, а наблюдавший, неподалёку -=Grin=- подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 8.18 килограмм. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Покемону и протянули большую дыню, Покемон немного подумав, взял да съел дыню, а наблюдавший, неподалёку jamper подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 17.49 килограмм. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мышке и протянули вкусный огурец, Мыш немного подумав, взяла и съела огурец, а наблюдавший, неподалёку godfather подумал, вот накормят её чем попало, а потом она у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ей на пользу, теперь она весит 132.75 килограмм.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
zlodei | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:34 | Сообщение # 3 |
 падрэ флуда
| Omega, ну ты прям как целое общество защиты животных, целый зоопарк у тебя и как, таракан с жирафом и с хомяком уживаются вместе? или ты их по отдельности держишь?  Добавлено (29.10.2007, 03:56) --------------------------------------------- кстати, насколько я помню у кого то вроде тигра был? или я ошибаюсь? аууууу у кого тигра, откликнись смелый укротитель диких хищников мы тигру в список хотим внести и кормить его тож хотим  Добавлено (29.10.2007, 06:34) --------------------------------------------- Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули сладкую морковку, Таракан немного подумав, взял да съел морковку, а наблюдавший, неподалёку Longer подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 360.16 килограмм. Longer будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мышке и протянули маленькую морковку, Мыш немного подумав, взяла и съела морковку, а наблюдавший, неподалёку godfather подумал, вот накормят её чем попало, а потом она у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ей на пользу, теперь она весит 134.75 килограмм. godfather будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули сладкую морковку, Хомячок немного подумав, взял да съел морковку, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 118.77 килограмм. Omega будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Таракану и протянули бабушкин кабачок, Таракан немного подумав, взял да съел кабачок, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 20.53 килограмм. Omega будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Жирафу и протянули кислое яблоко, Жираф немного подумав, взял да съел яблоко, а наблюдающая, неподалёку Omega подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 14.68 килограмм. Omega будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Покемону и протянули большую морковку, Покемон немного подумав, взял да съел морковку, а наблюдавший, неподалёку jamper подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 18.49 килограмм. jamper будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Дракону и протянули огромный арбуз, Дракон немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдавший, неподалёку -=Grin=- подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 9.18 килограмм. -=Grin=- будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
|
|
| |
1o1 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а больше никто ни каких жывлтных не видел ?
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Любовник :)
| Вроде у Ланны был тигер
жертва эксперимента
|
|
| | |
1o1 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а у меня была где то сцылка на дерево :-D
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
| zlodei, ты ссылки по всему интернету заспамил что-ли ?
жертва эксперимента
|
|
| |
zlodei | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:22 | Сообщение # 9 |
 падрэ флуда
| Quote (godfather) zlodei, ты ссылки по всему интернету заспамил что-ли ? неа, я в САР "работник" как рекламируемые сайты поставил и они теперь там раскручиваются. скажу по секрету - я на каждого зверька по 2000 уникальных посещений купил
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
| Как понять купил ? Эт че деньги платить за кормежку надо:)
жертва эксперимента
|
|
| |
zlodei | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
 падрэ флуда
| Quote (godfather) Как понять купил ? Эт че деньги платить за кормежку надо:) САР это Система Активной Рекламы скажем ты владелец сайта но сайт новый и посещений на нем маловато, на счетчиках сплошные грустные нули и из за этого твой ресурс на последних позициях в поисковиках, гугл, яндекс и.т.п. для того что бы подняться в рейтингах тебе надо увеличить посещаемость. вот для этого и существуют САР. если ты рекламодатель то бишь владелец сайта то ты платиш денежку за рекламу, так сказать покупаешь посещения, в среднем в большинстве САР стоимость 1000 показов от 0.8 до 1.4 убитых енотов, в зависимости от того какая САР и от того какие показы ты покупаеш так как есть уникальные посещения а есть и простые, называют их хиты и хосты. в то же время САР предоставляет возможность заработка пользователям, то есть НЕ владельцам сайтов. осуществляется это таким образом, ты просто просматриваеш сайты любезно предоставляемые тебе САР с которой ты на данный момент работаеш, там бежит таймер по окончании которого на фрейме появляется проверочная картинка или число которое ты должен верно отгадать нажав на соответствующее изображение или число. это называется клик. за один клик в инете существуют следующие расценки (в среднем) от 0.001 цента до 0.5 цента за клик, эта цена зависит от продолжительности таймера и от типа твоего посещения, то есть за хост ты получиш больше чем за хит так как хост - это уникальное посещение показываемое каждому пользователю один раз (зависит от ай пи и от кукисов) ну а разница между суммой за показ которую платит рекламодатель САР и суммой выплачиваемой САР пользователю за просмотр идет владельцу (админу) данной САР. я когда то занимался этим делом маленько и у меня в одном месте (САР работник) осталось на счету несколько баксов вот я и решил их пустить на раскрутку зверьков поставив ссылки на этих самых зверьков как буд-то рекламируемые мной сайты кстати, если не лень посмотри скока у моего оборотня жертв укушенных по кусательной ссылке, гг тоже в раскрутке в общем можно еще очень много на эту тему писать но я не буду так как проще тебе набрать в гугле запрос на заработок в интернете и ты получишь море информации по этому вопросу
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:59 | Сообщение # 12 |
 Предводительница
| Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мышке и протянули большой арбуз, Мыш немного подумав, взяла и съела арбуз, а наблюдавший, неподалёку godfather подумал, вот накормят её чем попало, а потом она у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ей на пользу, теперь она весит 212.91 килограмм. Добавлено (30.10.2007, 00:57) --------------------------------------------- Злодей, это ты покормил хомячка ? Он же лопнет Добавлено (30.10.2007, 00:59) --------------------------------------------- Лонгер и его таракан 2 место в ТОП веса Омега со своим хомячком 4 место в ТОП веса Годфазер и его мышка на 6 месте!
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
zlodei | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:08 | Сообщение # 13 |
 падрэ флуда
| Quote (Omega) Злодей, это ты покормил хомячка ? Он же лопнет конечно я, но думаю что не лопнет , очень скоро наши звери займут все первые места в топе и тогда мы оставим неизгладимый след в истории зверинца ребутово (если конечно не заблочат всех, хотя не знаю даже запрещено или разрешено откармливать животных таким вот агрессивным методом)
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:57 | Сообщение # 14 |
 На страже
| zlodei, Твой ник говорит сам за себя)))ну а система САР смотррю в нынешнее время актуальна)))
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
zlodei | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:21 | Сообщение # 15 |
 падрэ флуда
| Quote (markovv) система САР смотррю в нынешнее время актуальна))) для меня САР давно пройденный этап, это просто был остаток невыведенный в одном месте. кликать по баннерам за копейки гг я че то как то быстро подустал это делать я ща форекс трейдингом увлекся, пару месяцев уже, вот это тема. причем при должных усилиях и усидчивости обещающая хорошие дивидендыДобавлено (31.10.2007, 01:21) --------------------------------------------- кстати, обратите внимание на топ вес животных мы уверенно занимаем все лидирующие позиции , часа через три таракан лонгера сбросит топ 1 с его пьедестала 
|
|
| |
|