Прощальное письмо
|
|
Longer | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Blood Thirsty Hunter
Статус: Offline
| Ну что ж, рано или поздно это должно было случиться: я ухожу из Бф. Этому способствовал целый ряд причин: во-первых: потеря азарта добычи золота в боях, т.к. в последнее время количество наносимого урона намного больше добытого золота, во-вторых: наскучило однообразие игры. ну а втретьих: кардинальное изменение внутри клана. но, оглядываясь назад, могу сказать, что игра принесла мне много положительных эмоций. я нашел целую кучу друзей в этой игре, и не обязательно, чтобы они были оборотнями. я давно для себя определил, что главное не то, за какую расу ты играешь, в любой игре есть противники, а то, что ты представляешь из себя на самом деле. и поэтому я обращаюсь к вам, друзья. ники не перечисяю, вы и так прекрасно знаеете свои ники итак: я не прощаюсь с вами навсегда. придет время, может месяц, может неделя, а может и год, но я обязательно вернусь. засим, разрешите откланятся: любящий и уважающий вас, Longer
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
 ~Матерый волчара~
| ЧОРТ!!! ВГА рушиться... ппц... один из лидирующих кланов... Longer, игру то ты покидай-не покидай, а тут чтобы появлялся почаще хорошо?
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Кошка-извращенка
| Longer, будем ждать тебя удачи и скорейшего возвращения
|
|
| |
Xellsing | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Longer, слов нет...ащ плакать хочется! Lanna, +1
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Omega | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Предводительница
| Quote (Style_Wolf) ЧОРТ!!! ВГА рушиться... ппц... один из лидирующих кланов... Я думаю наш клан запомнится атцам БФ 3 сервера, пусть не как Колотильня, но как клан, который достоин уважения.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
|
Omega | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
 Предводительница
| Я уверена, что реальная жизнь куда лучше, а реал не мешает общению по интернету, обычно
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Chelsik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
 Предводитель Вампир
| Удачи!
Все только начинается...
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:42 | Сообщение # 9 |
 Пьяный Дед мороЗ
| :'(
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |