Обновление сайта
|
|
go2bed | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
 fuck me, I`am famous
Статус: Offline
| Привет союзникам,, нанялся гасторбайтером по обновлению вашего сайта.. первые шаги сделал,, нужно Ваше мнение по поводу логотипа на стартовой странице. Как он Вам?! принимаются любые ответы и пожелания. Спасибо.
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| всё Круто зделано всё очень xорошо мне понравилось Спосибо и Огромный Респект!
|
|
| |
UMBRA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| go2bed, с пивом потянет .Молодца!!!
ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ, ВСЕГО ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ.
|
|
| |
go2bed | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:40 | Сообщение # 4 |
 fuck me, I`am famous
| я на разные страницы выложил разные логотипы .. 3 вида всего,, вам господа вальпургийцы выбирать во главе с вашей королевой )) Добавлено (04.06.2007, 23:40) --------------------------------------------- добавил вам Чат =) владейте им
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне нравиться на главной. Хотя можно оставить и разных страницах-разные.Тож не плохо.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
McSeem | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| по наполнению - нормуль, а по качеству одно маленькое замечание... центральный логотип Клана по-моему немного растянут в сторону эллипса... Думаю стоит подправить...
Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения... Предлагаю услуги Хостинга.
|
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:35 | Сообщение # 7 |
 fuck me, I`am famous
| вообщем .. бежать от сюда надо,, всё не так, всё не этак, сделал что смог .. всем спасибо, удачи!!
|
|
| |
McSeem | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (go2bed) | вообщем .. бежать от сюда надо,, всё не так, всё не этак, сделал что смог .. всем спасибо, удачи!! | а че за паника ?!??!?! тема про сайт... удали если чаво не нравится, а трудности они везде (и у всех) есть...
Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения... Предлагаю услуги Хостинга.
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Предводительница
| go2bed, Привет. Я уже остыла сорри за мои нервы )) Ты не можешь покапаться в кодах, а то когда заходишь на форум (Вход именно, ввести логин и пасс) или регишься, вылезает конченный Lineage II . Я покапалась в HTML, кстати, начала разбираться но вот как выглядят эти настройки, не знаю.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
go2bed | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:32 | Сообщение # 10 |
 fuck me, I`am famous
| Quote (Omega) | go2bed, Привет. Я уже остыла сорри за мои нервы )) Ты не можешь покапаться в кодах, а то когда заходишь на форум (Вход именно, ввести логин и пасс) или регишься, вылезает конченный Lineage II . Я покапалась в HTML, кстати, начала разбираться но вот как выглядят эти настройки, не знаю. | ок. посмотрю. либо в субботу, либо в воскресенье посмотри на ваш знак клана, что там за красная шляпа какая-то? судя это от плаща вампирши.. и это, меню на всех страницах съехало ( вот для сравнения: РОВНО http://valpurgia.clan.su/photo/ - единственная ровная страница КРИВО - все страницы остальные Добавлено (15.06.2007, 14:32) --------------------------------------------- готово
|
|
| |
Kasta | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:55 | Сообщение # 11 |
 Майор
| подумала что не туда попала

|
|
| |
MOHNATAYA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:14 | Сообщение # 12 |
 Маленькая мохнатенькая :)
| Пикольнинько
Для мира ты всего-лиш кто-то, а для кого-то ты целый мир!
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:16 | Сообщение # 13 |
 Бродяга
| goood
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Майор
| если б еще звук убрать при открытии страницы

|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:18 | Сообщение # 15 |
 Предводительница
| Не знаю что у тебя там за звук, у меня звука нет. П.С. Колонки включены всегда, иногда слишком громко.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |