Человек умирает и перед смертью увидел свою жизнь.....
| |
Omega | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Предводительница
Статус: Offline
| Человек умирает и перед смертью увидел свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а по ней его следы, шаги по жизни. Рядом с его следами были и вторые следы, его ангела, неотступно следующие за ним. На тех участках жизни, когда он болел или случались с ним несчастья, следы человека ослабевали, становились неглубокими, а потом на песке оставалась лишь одна пара следов. Через какое-то время картина восстанавливалась - и опять были две дорожки следов. - Что же ты за ангел такой? - воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного! - Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь. Пусть ангел хранит и оберегает тебя. Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| И ещё кое-что : Девушка: Помедленней, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел... (в газете на следующий день) "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил..." На самом же деле, на половине пути по дороге парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало его смерть...
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия… Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года… Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом… Что по улице ходят люди, ездят машины… Что там есть МИР. И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец… Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь… если мне ночью станет плохо… не вызывай медсестру.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Предводительница
| Такие маленькие рассказики, но с таким глубоким смыслом, хош не хош, но заставляют задуматься о жизни....
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Смерть не является концом. Серая, как пелена, завеса этого мира отдернется, откроется серебристое окно, и ты увидишь... белые берега, а за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем.

|
|
| |
UMBRA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| rosis, :'( Kasta, Властелин колец
ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ, ВСЕГО ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ.
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:34 | Сообщение # 7 |
 Майор
| UMBRA,

|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Бродяга
| про Парня и девчёнку у меня Песня была !xолосая Песенка :'(
|
|
| |
Kasta | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Майор
| а че эт вас на такую тему потянуло? рано еще помирать! жить нужно и радоваться

|
|
| |
Neolin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вот уж действительно что это вас не вту стороноу? Рановато ещё)))
|
|
| |
Omega | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Предводительница
| Никто не собрался помирать, просто это заставляет задуматься о жизни
|
|
| |
Xellsing | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Пьяный Дед мороЗ
| rosis, Omega, нагнали тоску!!! Kasta, заставил вспомнить любимый фильм!!!
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
 ~Матерый волчара~
| Xellsing, внатуре.... ребят хорош грустить... нужно радоваться жизни... а не жить с чувством, что завтра тебя может не стать...
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Xellsing, Style_Wolf, Ну,я конечно всё понимаю,что новый год...и и всё такое:D Грустили мы пол года назад-тема старая
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
 ~Матерый волчара~
| rosis, а кто ее на макушку поднял? кто оживил тему? м? признавайтесь...
Сообщение отредактировал Style_Wolf - Четверг, 03.01.2008, 16:35 |
|
| |
|