уголок Умбры
|
|
mmd | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:41 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| UMBRA, респект! посмеялся.
|
|
| |
McSeem | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:58 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (UMBRA) вместо звания полковник сам видишь.. у меня рядовой - так мне, чтоли , в петлю лезть ?! Quote (UMBRA) достала росис , что она со мной на форуме вытворяет, омега тоже хороша ... согласись, у тебя есть ошибки которые ты не признаешь... все остальное лишь следствие. /"Зри в корень" (с)Кузьма Прутков Для того чтобы тебя заметили , совсем не обязательно себя противопоставлять остальным...
Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения... Предлагаю услуги Хостинга.
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:42 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Чем достала Умбру-я не в курсе.Общалась всего ДВА раза в аське.Второй разговор выложила на форум. Первый не выкладывала....меня бы забанили за то ,что столько оскорблений администрации Так как виноват,тот кто посты выкладывает. С днём Рождения,Умбра.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
Сообщение отредактировал rosis - Среда, 27.06.2007, 00:39 |
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:04 | Сообщение # 49 |
 Майор
| вобщем, не знаю куда сейчас занесло его, но я поздравляю его с Днем рождения UMBRA,

|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:17 | Сообщение # 50 |
 Предводительница
| Kasta, уменьши подпись, слишком большая.
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
Сообщение отредактировал Omega - Среда, 27.06.2007, 01:17 |
|
| |
mmd | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:11 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Умбра, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
|
|
| |
Arshes | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:43 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Забавно как))
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!? - Ты - придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:50 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| надеюсь теперь ты поняла а чём я говорил Omega... ;-P
|
|
| |
Xellsing | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:34 | Сообщение # 54 |
 Пьяный Дед мороЗ
| rosis, я считаю что ты здесь неправа,он тебе писал в личку а ты все это выставила но обшее обозрение и смех,а не ты ли говори что этого ненада делать пункт 15 ну и думаю что 14 пунк к этой теме тоже подойдет,хоть Умбра и не твой родстевенник и ты невыкладывала его голые фотки,ты открыла личный чат а это тоже как не как личное. Вот мое личное мнение на счет Росис.( rosis, не чего личного!) Что на счет Умбры,ты просто пантовшик я это понял по словам в переписке что ты якобы веруший,а если бы ты им был на самом деле ты бы не сквернословил... что поом твои слова удаляла администрация.. вот мое личное мнение насчет Умбры (Умбра,нечего личного!) Кстати Умбра с днем варенья!!
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:20 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Xellsing, Я сделала так как считаю нужным и не жалею об этом и оправдываться не буду не перед кем.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:38 | Сообщение # 56 |
 Пьяный Дед мороЗ
| rosis, я тебя необвинюя и оправдыватся непрошу,я просто выразил свое мнение!! Добавлено (21.11.2007, 21:29) --------------------------------------------- А ты молодец что делаеш так как считаеш нужныма не так как говорят другие.хоть и невсегда правильно...... Сколько людей стока и мнений ,ты считаеш что ты сделал правильно,я считаю что ты поступила плохо ,ктото считает что ты и права и неправа одновременно,а у когото ваше нету своего мнения на этот счет! Так что некогда не сомневайся в своих действиях!  Добавлено (21.11.2007, 21:38) --------------------------------------------- Да.... и еше я надеюсь что эта тема не как не отнесетя на твое отношение ко мне rosis..
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:52 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Xellsing, Не переживай эта тема в частности-не отнесётся.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:06 | Сообщение # 58 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Ну вот и хорошо, а какая отнесется!
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:02 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Отнесётся любая в которой ,кто бы то ни было,оскорбит моих соклановцев-читай людей,которых я люблю и уважаю.
|
|
| |
zlodei | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:14 | Сообщение # 60 |
 падрэ флуда
| эээх все мы люди все мы человеки. как говорил один очень симпатичный кот в одном из самых моих любимых с детства мультиков - ребята, давайте жить дружно. Xellsing, ты писал что ты юрист значит основы дипломатии знать должен. почему бы тебе о них не вспомнить. вот как ты думаешь почему клан у нас дружный и мы не ругаемся, хотя разногласия бывают у всех. просто мы когда пишем что либо, думаем а не заденет ли это кого нибудь. и, как видишь, это работает. ты тока не прими на личный счет, я лишь хочу что бы все было тихо мирно у нас всех
|
|
| |