Главная | уголок Умбры - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 04:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: 1o1  
уголок Умбры
XellsingДата: Четверг, 22.11.2007, 00:31 | Сообщение # 61
Пьяный Дед мороЗ
Статус: Offline
Злодей,я учился на юриста а не на дипломата!НО к сажолению я учусь на своих ошибках!
И например я назвал вас наркоманами,яж не созла и не в обиду,если бы я когонить хотел обидеть я бы прежде всего сказал бы слово *СУКА*,просто когда я учился на юриста мы жили в казарме,одни пацаны вот от туда я и нахватался всех слов и там я курить начал,но потом бросил уже 3 года некурю,вот у меня уже в привычке,но стараюсь отучится.Так что я такой какой я есть... я не собираюсь изменятся .Если вы меня принемаете такой какой я есть то пожалуста если нет то нет! Кстати у меня подруга есть ей родоки выбрали профессию дипломат такчто она будет настраивать дружественные отношения России с Китаем!

Нечто не истенно,все дозволено.
Нельзя жить в страхе.

zlodeiДата: Четверг, 22.11.2007, 00:55 | Сообщение # 62
падрэ флуда
Xellsing, ну вот, принял на свой счет. я на тебя не обиделся ни за наркоманов ни за что либо другое, ты ж пойми никто тебе ничего плохого не желает, просто хотелось бы что бы ты притерся к клану , научился, как говорят в израиле, лизром им кулям (дословный перевод с иврита - теч вместе со всеми) то есть быть на одной волне. одного не пойму
Quote (Xellsing)
к сажолению я учусь на своих ошибках

почему к сожалению, помоему наоборот к счастью biggrin

LongerДата: Четверг, 22.11.2007, 01:08 | Сообщение # 63
Blood Thirsty Hunter
Quote (zlodei)
лизром им кулям

zlodei, я сперва понял как с литром к их кулям biggrin biggrin biggrin кстати, а на идиш, или идише, не знаю склоняется или нет, кто-нибудь разговаривает? в смысле в Израиле?

XellsingДата: Четверг, 22.11.2007, 01:17 | Сообщение # 64
Пьяный Дед мороЗ
Quote (zlodei)
Xellsing, ну вот, принял на свой счет. я на тебя не обиделся ни за наркоманов ни за что либо другое,

Если бы я обиделся я бы ваше не ответил.Злодей кстати помниш я говорил про укуреного оборотня и ты ответил что он сильнее обычного ,ьеперь я понимаю почему твоя сабака на аваторе с косяком!

Добавлено (22.11.2007, 01:17)
---------------------------------------------

Quote (Longer)
с литром к их кулям

А я прочитав эту фразу понял как с илтром к их х**м!

Нельзя жить в страхе.

zlodeiДата: Четверг, 22.11.2007, 12:29 | Сообщение # 65
падрэ флуда
Longer, на идише разговаривают только некоторые старички которым много много лет и датишные, датишные это глубоковерующие которые ходят в черной одежде не стригут бороды (пейсы) и ничем кроме молитв и чтения торы не занимаются при этом получают от государства пособие, типа за то что молятся за нашу маленькую многострадальную страну. ну а лизром им кулям это лизром - теч (зрима - течение), им - с, кулям - все. но это скорее слэнговое выражение и применяется в основном молодежью и зачастую применительно к некоторым видам наркотиков таким как экстази, LSD, MDMA. например где нибудь в горах на транс пати скажем чувак говорит другому - давай по трипу (LSD) схаваем и по паре экстот вдогонку что бы лизром им кулям. уф надеюсь нормально обьяснил

Gho$t628Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:11 | Сообщение # 66
Лейтенант
ууууу,понаписали

умение прощать свойство сильных-слабые не прощают

XellsingДата: Пятница, 07.12.2007, 21:19 | Сообщение # 67
Пьяный Дед мороЗ
угу

Нельзя жить в страхе.

rosisДата: Пятница, 07.12.2007, 21:27 | Сообщение # 68
Сержант
Понаписано по теме было... wink Это последние посты...как то выбились из общего смысла. cool

Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...

XellsingДата: Суббота, 08.12.2007, 17:31 | Сообщение # 69
Пьяный Дед мороЗ
Ну не выбились а просто ушли маленечко в сторону!!))

Нельзя жить в страхе.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz