О нас !
|
|
Omega | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Предводительница
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме рассказать о себе, чем занимаемся в реальной жизни и т.д. Фото приветствуется
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Apostol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:21 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| 15летний дурак.отмороженый на всю голову!! <_<
|
|
| |
MOHNATAYA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Маленькая мохнатенькая :)
| эм.... я уже дипломированный фармацевт данный кусок жизни занят поступление в 2 института ... голова уже кругом с этими сплошными экзаменами
Для мира ты всего-лиш кто-то, а для кого-то ты целый мир!
Сообщение отредактировал Omega - Пятница, 06.07.2007, 21:12 |
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Предводительница
| А я перешла на 2-ой курс Строительного колледжа, по специальности дизайнер интерьера А кто что делает в свободное время ? Чем увлекаетесь ?
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Кошка-извращенка
| Я архитектор... все свободное посвящаю любимому хобби моему мужу
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Lanna,
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:34 | Сообщение # 7 |
 Кошка-извращенка
| mmd,
|
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Предводительница
| А я вот думаю, идти ли на архитектуру после дизайна интерьера
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Кошка-извращенка
| Смотря что ты ждешь от архитектуры...
|
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Предводительница
| Архитектуру очень люблю, но стоит ли мне ещё 7 лет учиться после 4-х дизайнерских ? Да и контракт стоит в 2 раза дороже
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Кошка-извращенка
| Omega, в таком случае не стоит... есть смысл идти на искусствоведение... Архитектурный институт - это проектирование больше техническое. чем дизайнерское... рабочие чертежи, со своей специфической романтикой Добавлено (08.07.2007, 17:43) --------------------------------------------- спасибо за кошку-извращенку 
Сообщение отредактировал Lanna - Воскресенье, 08.07.2007, 17:43 |
|
| |
Omega | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:02 | Сообщение # 12 |
 Предводительница
| Искусствоведение это классно, люблю это очень, но не на столько, чтобы так сильно изучать! Я больше люблю творить! А в роли дизайнера, история искусств ещё как понадобится )) хотя курс уже закончился сдала на 10!
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:12 | Сообщение # 13 |
 Бродяга
| епать чтоб мне на 10 здать нужно сперва комп вокно и потом хотя б книжку открыть!!
|
|
| |
Eskogito | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Всем привет=) Нижайший поклон McSeem, Omega, Vampir111, 555=)) Это, возможно ваш новый рекрут(если возьмете конечно) =)) У меня есть небольшая история для вас.. Дело в том что я не совсем лично, но знаю McSeem, Omega,Vampir111,555. БЫл по другую сторону баррикад, игрока звали Elm=))) Знаете такого наверно. Но так как данный перс исчерпал сам себя я его отдал....Другу... И где-то на пол года вообще прекратил играть в БФ.. Дел по горло было.. Потом решил заного на 3-м активироваться но уже в роли оборотня... Немного о себе... МММ... 25 лет, закончил институт по специальности юрист, работаю...... Да кем я тока не работаю=))) Сис админ в нотариальной конторе, еще дизайнер- разработка логотипов и торговых марок, на досуге установка видео наблюдения=))) Ну и по мелочи....
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:17 | Сообщение # 15 |
 Предводительница
| Eskogito, Ого!!!! Элма помню!!! Ещё как !! А ещё когда ты его отдал, помню, говорила, что хорошего перса угробят )))
|
|
| |