Смешные истории
| |
Xellsing | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Пьяный Дед мороЗ
Статус: Offline
| Style_Wolf,
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:30 | Сообщение # 17 |
 ~Матерый волчара~
| Не мое... вычитал где-то... Зашел в бар пивком побаловаться. Передо мной мужик спрашивает: - У вас пиво безалкогольное есть? - Да. - Тогда бутылку и 150 водки. Выпивает водку и начинает запивать безалкогольным. Сидящие за столиками начинают офигевать. Мужик собирается уходить с начатой бутылкой пива в руке, но замечает упавшие челюсти и немой вопрос в глазах окружающих. Объясняет: - А, это меня шеф в машине ждет (мужик водила) Спросит откуда запах, а я ему безалкоголку и покажу. Добавлено (27.12.2007, 22:30) --------------------------------------------- Не мое.... Однажды в автобусе стал невольным слушателем разговора за моей спиной. Судя по всему, встретились бывшие коллеги, когда-то вместе работавшие в одном из многочисленных НИИ. Между ними произошел следующий разговор: - Ну как ты, все еще там? - Да, все в том же отделе. - А кто еще остался? - Электронщик Сергей, Павел Васильевич. Помнишь их? - Ну да, да, конечно. Ну, а утебя-то чего нового? - А помнишь Леночку, худенькую такую, с переплетной? - А, такую кривоногую и тощую, как смерть... Помню, помню. - Да, так я на ней женился... Неловкое, напряженное молчание друзей и трудно сдерживаемый смех невольных слушателей диалога.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:11 | Сообщение # 18 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Птичьим грипом можно заразится половым путем!!!(если очень постаратся!!!)
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:37 | Сообщение # 19 |
 ~Матерый волчара~
| не мое... Работаю в магазине, продаем сотки, телефоны, канцтовары и прочие "нужные для народа" товары. Я манагер по продажам. Девчонок тьма. В смысле сотрудниц. Ну этт так, предисловие. Так получилось, что среди чехлов выпал маленький излишек. Один чехол "левый". Такой прозрачный, пластиковый. В народе прозванный как "презерватив". И как раз у сотрудницы сотка именно под нее. Я делаю ей презент, она довольна. Тут другая сотрудница Люба кричит на весь магазин (кстати, такие "ляпы" у нее не впервой: как-то раз "обозвала" клиента Набибуллина в счет-фактуре НаЕбулиным:)): - Слушай, а мне тоже нужен презерватив, только не как в прошлый раз, он мне там две царапины натер(в смысле на корпусе), и чтоб входил не через жопу, а напрямую!!!(а это по поводу зарядки). В магазине наступила тишина. Секунд на пять. Потом грянуло. Смеялись все. На меня смотрели как на поставщика презиков или еще как на кого... Обожаю такие моменты. После них работать веселей и интересней!
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
 ~Матерый волчара~
| К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: "У вас моносеть?" - нормальный вопрос системшика. Бухгалтера, от души: "Можно, садись".
|
|
| |
Xellsing | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:23 | Сообщение # 21 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Style_Wolf,
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:56 | Сообщение # 22 |
 ~Матерый волчара~
| 2000 год. Идут вступительные экзамены в Новосибирский медицинский университет. В актовый зал набилось народу видимо-невидимо - конкурс тогда был большой - несколько человек на место. Все томятся в ожидании приемной комиссии... Входит секретарша и громким голосом обьявляет: - Внимание, товарищи абитуриенты! Прошу вас освободить задние проходы для членов приемной комиссии!!! Весь зал катался минут десять...
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:01 | Сообщение # 23 |
 ~Матерый волчара~
| не мое... Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."
|
|
| |
Xellsing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (Style_Wolf) "доброе утро, малыш..." если норм мужики и подумали о "том"! я бы рукуне жал!!!
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:48 | Сообщение # 25 |
 ~Матерый волчара~
| не мое... только что коллега рассказал. Давно, еще при СССР. Урок английского в институте. В группе парни после армии, как сам выражается мозгов нет. Одни уже готовится к отчисленью. Заходит молоденькая преподавательница английского, только закончила институт. Спрашиват - Who is absent today? (кто сегодня отсутствует) На что кандидат на отчисление выдает: - It is до х@я! Дикий ржач, преподавательницу как ветром сдуло... Я плакальДобавлено (17.01.2008, 19:39) --------------------------------------------- Во времена гражданской войны в Испании в СССР вывезли довольно много детишек испанских коммунистов, дабы спасти их от франкисиской расправы. Один из таких детишек вырос и стал деканом факультета романо-германской филологии нашего университета. (Как его звали, к сожалению, не помню.) И говорил этот товарищ с небольшим акцентом. И вот однажды случилось чудо: РГФ занял первое место на "Весне". Расстроганный до слёз декан собрал инициативную группу и начал издалека: - Ходят шлюхи, что ви заняли... "Ходят шлюхи", что РГФ после этого дня два заниматься не мог.  Добавлено (17.01.2008, 22:48) --------------------------------------------- Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответствовал высшему баллу, ну а “F"- низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?”
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:49 | Сообщение # 26 |
 Пьяный Дед мороЗ
|
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:42 | Сообщение # 27 |
 ~Матерый волчара~
| Табличка на осциллографе: "С прибором работать только под наблюдением преподавателя или лаборанта". Но нашлись же умные люди в нашем универе, над унитазом в мужском туалете такую же повесили.Добавлено (18.01.2008, 01:42) --------------------------------------------- Вот, что-то вспомнились мне сегодня мои студенеческие года. Расскажу Вам историю, которая случилась со мной курсе на 3-м. Во время перемен все студенты собирались в туалете на перекур, т.к. бежать на улицу было не близко. Стояли, травили байки, курили. В кабинках как всегда кряхтело 2-3 человека. И вот на очередной перемене я прихожу, присоединяюсь к компании курящих и начинаю принимать активное участие в обсуждении важнейших вопросов: сколько водки брать на вечер, даст или не даст Вовке с пятого курса новая англичанка и где лучше лечить триппер. Надо сказать, что одна из кабинок обладала особенностью: если ее слишком плотно захлопнуть, то открыть потом было весьма проблематично и удавалось это только после увесистого пинка ногой. И вот я слышу из этой кабинки чьи-то робкие попытки выйти. Пытаюсь дать дельный совет: "Е@#$ни рукой посильнее!". Из кабинки раздаются удары рукой и жалобный голос: "Не получается...". В компания курящих начинается какое-то движение, у многих смех едва сдерживаем, я ничего не понимаю. Продолжаю: "Ну e@#$ни ногой! Ты чего это, в натуре, е@#$нуть как следует не можешь, доходяга?". После смачного и безрезультатного удара ногой пленник кабинки более окрепшим голосом спрашивает: "А кто это там такой умный???". В это время вся толпа взрывается от дикого хохота и мой хороший друг сквозь крики объясняет мне на ухо, что там заперся декан нашего факультета. Я принял грамотное решение - бросил сигарету и смылся... По рассказам очевидцев, декан выскочил таки из кабинки и со зверским выражением лица заставлял народ признаться кто это был. К чести моих товарищей и коллег по учебе надо сказать, что декан меня так и не вычислил. товарищи модераторы.... извините за маты, но как сказал наш философ "мат - это неотъемлемая часть русккого языка"... где-то в постах, я кажется приводил примеры... про "приказы на войне" )
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (Style_Wolf) "мат - это неотъемлемая часть русккого языка"... эт правда.....
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:10 | Сообщение # 29 |
 ~Матерый волчара~
| Дал объявление в газету - нам нужен инженер-ПРОГРАММИСТ (не случайно капсом выделил). Звонок первый: -Это номер хх-хх-хх Да -Вам не нужен повар в столовую ? ))) Звонок второй: -Я по объявлению, вам нужен программист ? Да, на каком языке пишете ? -Word,Exel ))) Звонок третий: -Вам нужен программист ? Да, на чём пишете ? -Я не пишу, но очень хорошо знаю компьютер ))) Звонок четвёртый: -Я программист Очень приятно, на каком языке умеете грамотно писать ? -На русском (тут я уже закуражился) А стаж работы есть ? -Есть Сколько лет ? (пауза) -А что, это так важно ? Конечно важно, от этого будет зависеть ваша заработная плата (пауза) -Мне 27... :-)))Добавлено (24.01.2008, 13:10) --------------------------------------------- не мое) Пришла в детский сад за сыном (ему 5 лет). Воспитательница: -Мы сегодня на занятиях знакомились с домашними птицами: гуси, утки, куры. Познакомились и с петухом... -И?.. -Узнали, что у него есть шпоры, клюв, гребешок. Спросила у детей, что это у петушка под клювом? Ждала, естественно, ответ - бородка. Ваш сын с ответом опередил всех... -???? -Он сказал, что это ПОДКЛЮВНЫЕ ЯЙЦА. Я плакала.
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 25.01.2008, 05:07 | Сообщение # 30 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (Style_Wolf) Пришла в детский сад за сыном (ему 5 лет). Воспитательница: -Мы сегодня на занятиях знакомились с домашними птицами: гуси, утки, куры. Познакомились и с петухом... -И?.. -Узнали, что у него есть шпоры, клюв, гребешок. Спросила у детей, что это у петушка под клювом? Ждала, естественно, ответ - бородка. Ваш сын с ответом опередил всех... -???? -Он сказал, что это ПОДКЛЮВНЫЕ ЯЙЦА. Я плакала. Ешебы твое было!!!))) ПришлА
|
|
| |
|