Смешные истории
|
|
rosis | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Выкладываю в том виде,в котором рассказала 2 людям в аське.... :DЭто правда про меня. Пошла я сегодня с собой гулять,а гуляем мы около гаражей,а там сегодня темно так было что-то...фонари не горят.А по случаю зимы,купила я ему(собаке)светоотражающую жилетку...ну идём значит...никого не трогаем,и в гаражи поварачиваем,а там дяденька(видно по нужде завернул и не совсем трезвый видно)...А тут мы...короче дядя"б***ь,нло!!!с***А,низко летит"...я чуть не померла от смеха...воть такая история..
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
markovv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:19 | Сообщение # 2 |
 На страже
|
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
lucyan | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:10 | Сообщение # 3 |
 AthEisT
| ладно хоть не попытался сбить струей =) так что тебе еще повезло =)
Небо - пояс загубленной жизни моей, Слезы павших - соленые волны морей. Рай - блаженный покой после страстных усилий, Адский пламень - лишь отблеск угасших страстей. ©Омар Хайям
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Дело не только в истории,народ приколола эта фраза Quote Пошла я сегодня с собой гулять Я сначала даже не поняла,что в ней такого....
|
|
| |
lucyan | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:56 | Сообщение # 5 |
 AthEisT
| ну сначала, конешно, было неясно! но далее по тексту всё становится ясненьким и понятненьким! =) например, телефон называют "тело"! У мня собак есть, зовут его Рэй, но он прекрасно откликается на "Пёс" =)
Небо - пояс загубленной жизни моей, Слезы павших - соленые волны морей. Рай - блаженный покой после страстных усилий, Адский пламень - лишь отблеск угасших страстей. ©Омар Хайям
Сообщение отредактировал lucyan - Вторник, 23.10.2007, 11:57 |
|
| |
|
markovv | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:37 | Сообщение # 7 |
 На страже
| Меня напрягает:когда с утра просыпаюсь,рядом лежит моя СобачкО и смотрит на меня пристально,отводишь глаза....видешь поводок,зря её дядя научил вещи перетаскивать(там тапки ошейники и тд. ))
Предупреждения 1 WMZ Бан на некоторое время 5 WMZ Бан пожизненый 10 WMZ Удаление акаунта 15 WMZ Бан по айпи бесценно... Есть вещи которые нельзя купить,для всех остальных,есть master card
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Современный Святой
|
Вид обнаженного тела не всегда возбуждает... особенно своего и особенно на морозе.. Для некрофила любовь до гроба - не более, чем легкий флирт..
|
|
| |
Xellsing | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:17 | Сообщение # 9 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Quote (rosis) Пошла я сегодня с собой гулять,а гуляем мы около гаражей,а там сегодня темно так было что-то...фонари не горят.А по случаю зимы,купила я ему(собаке)светоотражающую жилетку...ну идём значит...никого не трогаем,и в гаражи поварачиваем,а там дяденька(видно по нужде завернул и не совсем трезвый видно)...А тут мы...короче дядя"б***ь,нло!!!с***А,низко летит"...я чуть не померла от смеха...воть такая история.. Суть понял несовем из за **! Quote (lucyan) ладно хоть не попытался сбить струей =) А после етого ржал минуты три!))))
Нечто не истенно,все дозволено. Нельзя жить в страхе.
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:37 | Сообщение # 10 |
 ~Матерый волчара~
| Quote (lucyan) ладно хоть не попытался сбить струей =) lucyan, +1 Xellsing, такая же фигня про "три минуты" 
|
|
| |
Xellsing | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Style_Wolf, че за три минуты??
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:16 | Сообщение # 12 |
 ~Матерый волчара~
| Quote (Xellsing) А после етого ржал минуты три!)))) про эти минуты)
|
|
| |
Xellsing | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:34 | Сообщение # 13 |
 Пьяный Дед мороЗ
| Style_Wolf, ))))
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:58 | Сообщение # 14 |
 ~Матерый волчара~
| Есть в Москве на Семеновской площади кинотеатр "Родина" И вот недалеко от этого места тормозит маршрутку то ли вьетнамка то ли китаянка, открывает дверь и спрашивает у водителя: "До родина доедем?" На что водила (колоритный такой кавказец) спрашивает ее "Да ЧИЕЙ?. Маршрутка в ауте...
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Style_Wolf,
|
|
| |