Крупное обновление игры
|
|
Style_Wolf | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:16 | Сообщение # 16 |
 ~Матерый волчара~
Статус: Offline
| сегодня все обшманал.... и в деревне был, и в маленьком городе, и в городе, и в большом городе, и в метрополии... нет камней
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Blood Thirsty Hunter
| Style_Wolf, их росис подобрала
|
|
| |
iZoka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
 Весне дорогу
| Quote (Style_Wolf) сегодня все обшманал.... и в деревне был, и в маленьком городе, и в городе, и в большом городе, и в метрополии... нет камней та же куйня, коллега
Хороший друг - тот, который не даст тебе попасть в тюрьму по дурости. Настоящий друг - это тот, который будет сидеть в соседней с тобой камере и говорить «Бля, это было круто!!»
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
 -=Hungry Wolf=-
| Quote (Longer) jamper, а поподробней можно? Когда за людишками бегаешь можно в РО выйти, потом через 2 дня выйти снова на 4 часа людишек поставить и опять в РО, так долго но безопасно можно собрать туксатор
Ъ
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:56 | Сообщение # 20 |
 Blood Thirsty Hunter
| понятно, надо будет посмотреть такую пехню с кладбищем: я одного своего акка на кладбище отвел, а потом спрятался. менюшка с сообщениями горит, завтра проверю чего пришло.
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
 -=Hungry Wolf=-
| Опыт: (6.859 / 6.880) заавтра посмотрим сколько станет)
Ъ
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:50 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вот вам фонарики. Только Вы собрались напасть на Вашу жертву, как Вас нокаутировали. Случайно Вы просмотрели фонарь или неизвестного человека, который сбил Вас. Вы просыпаетесь с ужасной головной болью после 10 минут и решаете быть более осторожными в будущем. Вы сливаетесь с тенью ночи и крадетесь через темные улицы на краю города. Очередной выпивоха должен стать Вашей жертвой! Следуя своим животным инстинктам Вы кружитесь вокруг него. Круги сужаются, Вы бросаетесь на него - он оборачивается и светит Вам в лицо фонарем. Вы замираете ослепленный, и Вы слышите его испуганный вопль и то, как он убегает. На этот раз ничего не вышло... и Вы рассматриваете фонарь Вашей сбежавшей жертвы. И...простите меня. Longer, Похоже 3-3,хотя на камушки повелись все можно и 2 очка засчитать...Не было их...камушков и похоже и не будет :'(Не бейте плиззз...не могла удержаться. 
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:37 | Сообщение # 23 |
 Blood Thirsty Hunter
| Quote (rosis) И...простите меня. Longer, Похоже 3-3,хотя на камушки повелись все можно и 2 очка засчитать...Не было их...камушков и похоже и не будет :'(Не бейте плиззз...не могла удержаться.
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:50 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Longer, Думаю,просто,что развод это...ещё никто ни камня не нашёл. Так не будете бить то?Ничего я не находила...
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:15 | Сообщение # 25 |
 Blood Thirsty Hunter
| rosis, камни будут начисляться так же, как опыт на кладбище. ИМХО пусть будет так  Добавлено (25.01.2008, 21:15) --------------------------------------------- то бишь какой то процент от опыта. чтобы получить 1 камень надо наохотить опыта 300 . ну или что-нибудь в этом роде. 
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:28 | Сообщение # 26 |
 -=Hungry Wolf=-
| Quote (rosis) И...простите меня. Longer, Похоже 3-3,хотя на камушки повелись все можно и 2 очка засчитать...Не было их...камушков и похоже и не будет :'(Не бейте плиззз...не могла удержаться. ну вот.. а я всем уже рассказал, что ты камушки нашла...
Ъ
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:44 | Сообщение # 27 |
Сержант
| jamper, Прости...скажи,что я пошутила глупо так.. :'(
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
 -=Hungry Wolf=-
| да ладно.. пофигу))
Ъ
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |
Сержант
| jamper,
|
|
| |
Style_Wolf | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:27 | Сообщение # 30 |
 ~Матерый волчара~
| jamper, а где вообще этот "режим отпуска" находиться? или это для лордов? Добавлено (26.01.2008, 13:27) --------------------------------------------- Это - холодная и темная ночь. Мошкара кружит вокруг фонаря. И в то время как Вы наблюдаете суматоху вечерних существ, Вы не замечаете, как время проходит мимо. Вы выходите из своих раздумий и видите, что 10 минут закончены.
|
|
| |