Исправлен баг с сообщениями. - брехня. по-русски можно писать на всех серверах, кроме русских
Образ игрока сохраняется в детальном описании сражения(логе боя). - а разве до этого не так же было?
Статистика охоты (Башконтроль). (Лорд Теней). - отображается только день, а не 24 часа. подстава.
Тэг клана будет высвечиваться в логе боя. - прикольно, только зачем?
Клановые сообщения можно будет получать во Входящих для дальнейшей сортировки (Лорд Теней).
- до этого было как же
Место игрока в топ-листе будет отображаться в обзоре персонажа. - лубопытно, не надо тратить трафик на поиск себя любимого
Место клана в топ-листе будет отображаться в обзоре персонажа. - см. выше
Фильтр ТОП-листа по расам. - очень хорошая вестчь
В списке клана можно видеть "выбитое золото" и "утраченное золото" (только для членов клана). - я видел это и в других кланах. лажа
Ники в топ-листе будут сокращены до 10 знаков. - ну и ладно
Часы в меню (показывают время сервера). - тик-так
Кнопка отмены работы на кладбище. - это гуд
Возможность покупать зелья в большом количестве (1х, 5х, 10х). - не проверял, возможно это придумали длятех, кто покупает доспехи за премы. чтобы не пить потом бутылки 100% хп
Возможность ставить пробел в названии клана. - ну и что?
Добавлено еще 3 ранга для членов клана. - это гуд
Режим отпуска ( минимум - 2 дня, максимум - 30 дней). - хорошо для коровок
Список друзей. - а вот это очень хорошо, можно видеть кто онлайн, кроме сокланов
Блокнот. - а чего туда писать?
Тор-лист ниже 20 страницы больше нельзя смотреть. - если использовать фильтр я вижу вампов до 29 левела, я не в ущербе.
Возможность найти игницит на охоте. - ну, это на воде вилами написано
Отображение своего количества золота при охоте на противника. - если золота много, то задумаешься, а оно мне это надо что ли?
Кнопка "искать снова", если противник Вас не устраивает. - это гуд
Поддержка русского языка в сообщениях (в теме сообщения до 5 символов, в описании персонажа - не работает). - брехня.
Топ-лист по фонарям. - безпонтовый топ
Топ-лист по статам. - а этот прикольный. можно видеть кто на стероидах откормленный
Разнообразие сообщений о неудачной охоте (теперь "Вы не заметили фонарь" будет не единственным вариантом) - кто поймал фонарь - кинте почитать...
Описание персонажа и клана увеличено до 4000 символов. - а зачем?
Добавлено (25.01.2008, 10:12)
---------------------------------------------
Вывод: минусов больше, чем плюсов, но некоторые изменения очень хорошие. Вот такое мое ИМХО по поводу апдейта.