вопрос
|
|
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| не.помогать не над мой клан не просит помощи.. ну по крайней мере при мне а пункты на сайте моего клана загляни туда пожалуйста . я подпишу союз и сразу к вам перейдуДобавлено (20.07.2007, 01:51) --------------------------------------------- http://top-best.clan.su/forum/ - ссылка на сайт
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:58 | Сообщение # 17 |
 Предводительница
| Ну так что подразумевает под собой союз ?
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:06 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| чистая формальность .на бумаге ,все что требуется.эт написать 1.Название молное и тег 2сколько человек 3на каком месте в топе клан 4 предводитель 5 указать в списке союзов наш клан усе помощи этот клан ен просит или оч редко.по крайней мере при мне такого не было, да и потом если что то я помогу сам,раз у вас и так много "работы"Добавлено (20.07.2007, 02:06) --------------------------------------------- в посольстве создай тему.отпиши пункты и все,я подтвержду ис разу перейду
|
|
| |
Apostol | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:11 | Сообщение # 19 |
 Бродяга
| dobro. igrayushix lyudej malo ! tak chto otseevat' Offline i prinimat' ONline !
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:13 | Сообщение # 20 |
 Предводительница
| Я не понимаю просто смысл этого союза Да и уж извините, мы в союзах не нуждаемся, кому надо, сами к нам приходят ...
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:21 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| да какая разница кто у кого напишет про союз? я все же не маленький мальчик и могу понять что вы особо не нуждаетесь.только я вот не вижу препятствий, если лень так и скажи не видишь смысла..хм.. я зам клана.и в замен моей утраты я им прелагаю союз с тем кланом куда ухожу.не хочешь союза так и скажи
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:26 | Сообщение # 22 |
 Предводительница
| Я не сказала, что не хочу. Я не вижу смысла заключения союза, если нет надобности никакой. Вот w.t.f. пришли к нам для заключения союза, потому что они маленькие, относительно нас. Взамен предложили взаимовыручку и различного рода помощь. А если союз не подразумевает под собой ничего, а чисто заракуля "официальная", простите, бред ненужный.
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:27 | Сообщение # 23 |
 Предводительница
| Я понимаю, что союз с нами выгоден, но когда нет условий союза, т.е. его СУЩНОСТИ, то этот союз пустое место.
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:32 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ок, я перейду и пока повременим с союзом, а когда предводитель вернется откуда то. то вы с ним и обсудите взаимовыгоды от возможного союза. ок?
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:36 | Сообщение # 25 |
 Предводительница
| Я не могу дать гарантии, что союз будет подписан. Но могу сказать, что ваш клан может расчитывать на нашу помощь/поддержку.
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:40 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| та к вот именно для этого я и стремлюсь заключить союхз.что бы не былотакого что када к вам обратятся вы их не послали ..
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:45 | Сообщение # 27 |
 Предводительница
| Ну пока что мы никого не посылали, даже с кем союзов нет. Мы не такие страшные, как кажемся !
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:47 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ок.но я еще напомню про свою просьбу на счет переговоров;) ну так что? мне место када освободят?
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:13 | Сообщение # 29 |
 Предводительница
| Место свободное. Ждём. От переговор никто не отказывается Для места Блэк Джэку клан покинул Саурон. Как одного из основателей Вальпургии мы его не забудем! Но просто этот член клана вне игры с прошлого года и не вернётся, ввиду этого надеемся на понимание сложившейся ситуации!
|
|
| |
MOHNATAYA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:47 | Сообщение # 30 |
 Маленькая мохнатенькая :)
| хе хе хитро как.... <_<
Для мира ты всего-лиш кто-то, а для кого-то ты целый мир!
|
|
| |