вопрос
|
|
BJ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, можно узнать.мне недели 2 назад сделали предложение на вступление в ваш клан, только я не помню кто именно.Раньше не мог т.к. уезжал отдыхать, отсюда и вопрос .к вам можно еще вступить? вот мои данные : 1.Black Jack 2.Оборотень 3.89 4.Общая добыча: 943.809 5.Победы: 1.902 6.Поражения: 1.645 7.Добытое в бою золото: 942.757 8.Утраченное в бою золото: 795.726 9. меня пригласили
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Предводительница
| Я приглашала. На данный момент я не могу решить одна вопрос о вступление, по-этому я подожду что скажут остальные члены клана. Надеюсь на ваше взаимопонимание *Апостол, не кидай во мну тухлые помидоры* 
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
Velva | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Предводительница
| Здоров бродяга))) А чегож стоко потерянного-то? Моё мнение важно? да всё равно выскажу.. это - стенобитное орудие, занулить там кого-нибудь.. Никого не хочу обидеть, и так тоже иногда надо... И ещё вопрос: а одето что? Прости, BJ, статы оставляют желать лучшего... Пусть в клане я, собственно, веса пока не имею, но уж раз тему вижу - имею право сказать..
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
|
| |
BJ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| потерянное объясняется очень просто.поначалу я этой игрой особо не увлекался и только работал, потом мне надоело я стал стабильно играть. при чем поднялся в топе так высоко ниразу не используя премиум! одет.. ну шлем и броня за 60к каждая. а меч за 80к статы так же побочный эффект прошлого
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Предводительница
| А сейчас каким образом качаешь статы ?
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день прошел и назад не придет никогда... Покормите хомячка
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| раньше было проще качаться.. народу с доступным лвл было больше а сейчас из-за статов могу нападать ток на пару челов и все.по эт в статы так сказать вкладываюстся деньги за работу.на как все поднимают,копят деньги и потом их тратят на статы
|
|
| |
Velva | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Предводительница
| BJ, ну я тож на 56е место взгромоздилась без премака))) и щас без него и дальше буду... ну в общем имхо.. но стиль игры надо срочно менять.. опять жа.. моё мнение... Добавлено (20.07.2007, 00:31) --------------------------------------------- да.. поменять стиль ужо не удастся... а нет желания начать с чистого листа? а мы те расскажем как стать красивым)))
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Предводительница
| Если BlackJack будет не против ,вполне возможно, что я бы нашла ему хорошего перса Дождёмся Розис и Апостола. До Макса сегодня вообще не достучаться 
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:06 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне аватарка его нравится))))Уил Смит-рулит. :DИ вообще я не против его вступления.Вот.
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
Сообщение отредактировал rosis - Пятница, 20.07.2007, 01:10 |
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:15 | Сообщение # 10 |
 Предводительница
| У нас есть пара неактивных, уж лучше не слишком сильный перс, чем тот, кто не играет )) Если ты захочешь начать с нуля, мы поможем тебе вырастить очень сильного перса и будем этого рады!
|
|
| |
Velva | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Предводительница
| rosis, авка ничё)) ток это не Уил Смит)).. да и в клан принимают, не по стёбности аватара)))).. чёт я во флуд ударилась.. всё. молчу)
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| нет.этого перса я не брошу если с таким я вам не подхожу.знач не судьба rosis, пасиб.но эт не Уил Смит.а актер из фильма "без чувств" - Марлон Уэйанс
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
 Предводительница
| BJ, ну у нас у каждого немного свои критерии "подходит не подходит". Так ты вступаешь или нет ? Чтобы знать,освобождать ли место
|
|
| |
BJ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| а союз заключите с тем кланом из которого ухожу?
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:47 | Сообщение # 15 |
 Предводительница
| Пункты союза в студию! Просто нас и так много + Академия + союзы, времени не хватает всем помогать
|
|
| |